Показать сообщение отдельно
 24.05.2011, 20:39  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
Простите меня конечно, я не знаю,какие комедии вам больше нравятся,но вы Тартюф, мало того,что вы меня "охмуряли" как ксендзы Адама Казимировича,так вы это еще делали в состоянии алкогольного опьянения,-это не кощунство ли и надо мной и над вашей религией,а вы подумали о том,что я мог попасть под очарование ваших фраз о пользе веры,правильного образа жизни,разговорах с Богом,о вечной жизни, да я чуть обрезание уже не сделал,чтобы заключить союз с Богом,Могеля даже нашел, а теперь,что? Вы навсегда уничтожели во мне веру в то,что я могу "спастись" и увидеть "Царствие Небесное", моя душа теперь по вашей вину-будет вечно страдать в аду! Вот одна-две ваши красивые фразы и все теперь мне капут.
Вам все показалось. Вы реально перепутали видимое и реальное. Либо выдаете иллюзии за реальность. Я не жажду вашего спасения. Я всего лишь смотрю на вас, я же обсервер. Я бездеятельный наблюдатель. Сморю, что могу получить от человека как вы. От вас я получил ваше мнение, мне оно было действительно интересно. И мне было интересно какое влияние вы можете оказать на людей с убеждениями.

Но к сожалению, у вас закончились аргументы, раз вы перешли на личности. Это прискорбно я надеялся продолжить веселье. Ну да ладно мне меньше работы. Я принимаю ваше поражение. Но я всегда готов дать вам шанс отыграться. Но вы не представляете такой угрозы как соапыч. Он реально умеет промывать мозги... как и я. :)

Я подожду от вас осмысленных текстов, отвечать на ваши потоки сознания не могу, так как там я реально не увидел смысла. Ели есть сказать умное и осмысленное, то я буду рад с вами продолжить беседу. А пока отвечать не на что.
  Вверх