Показать сообщение отдельно
 24.05.2011, 15:23  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

vera писал (а) Посмотреть сообщение
Вот в этом, кстати, и отличие живого настоящего Бога от псевдо-божков. Тем можно хоть сто раз на день приносить жертвы, танцевать пляски, но толку от этого не будет. Разве что демоны могут "поприкалываться" и показать какое-нибудь "чудо". Люди любят чудеса...
!
Позволю с вами не согласится.Наши предки будучи язычниками возносили молитвы к различным божкам и идолам,каждый из которых ассоциировался у них с определенной природной силой или явлением.
Я тоже это пробовал и у меня получалось.Я свое детство провел на Крайнем Севере,в Норильске.И у нас там часто зимой были актировки.Это когда температура воздуха опускается ниже определенной отметки или ветер столько-то метров в секунду,и тогда по радио говорили:Сегодня в школу не идут дети с первого по 8 класс,например.
И вот я,когда забывал сделать домашнее задание или на следующий день была контрольная,вечером выглядывал в форточку и просил у ветра усилиться,а у мороза просил жуткого холода.И если искренне просил,то у меня очень часто получалось.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
KoK (24.05.2011)