24.05.2011, 15:13
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 46
Не понравилось:0/2
|
korvin писал (а)
верующих людей на земле большинство, это факт.
независимо от религии.
то есть и в числе преступников верующих также большинство.
|
Это не правда! Вера этого большинства не стот абсолютно ничего. Они себя только называют верующими, но даже знать не знают что это такое на самом деле. Они не знают Бога. Другими словами, они ни чем не лучше атеистов... Просто названия разные. А на деле всё одно.
Добавлено через 32 минуты
KoK писал (а)
Обсервер, я что-то не пойму,вы часто ссылаетесь в своих постах на слова Иисуса,:-"Сказал Иисус"- вы меня простите дурака старого,но меня терзают смутные подозрения, -Он вам,сам это говорил,вы с Ним лично разговаривали?Если разговариваете,то как часто и нельзя ли мне ,недостойному ,хотя бы по-присутствовать при этих беседах,а если вы будете очень добры то может мне позволите задать Ему даже несколько вопросов,для просветления моего заблудшего сознания, ведь Фому,Он осчастливил?
|
Кстати, говорить с Иисусом действительно можно. Правда, это не такой разговор, как между людьми. Ему можно задавать вопросы и он отвечает! Может не сразу. Но поверьте, это всегда происходит в самое нужное время. И ещё он может участвовать в жизни людей. Вот в этом, кстати, и отличие живого настоящего Бога от псевдо-божков. Тем можно хоть сто раз на день приносить жертвы, танцевать пляски, но толку от этого не будет. Разве что демоны могут "поприкалываться" и показать какое-нибудь "чудо". Люди любят чудеса...
А вообще, честно говоря, я хорошо понимаю вашу позицию. И саму меня тоже такие же вопросы мучили. Действительно, столько религий, столько церквей, конфессий... И все твердят: "мы те самые избранные, только у нас вы познаете истину"... Сегодня из христианства сделали бизнес и превратили его в способ для одурачивания людей и удержания над ними контроля. На самом деле истинные христиане - это не приверженцы какой-либо определённой конфессии. Это свободные люди, со свободным мышлением, которых объединяет вера в Бога и посланного им сына Иисуса Христа.
Но это не протест против собраний или церквей. Это протест против культов личностей, против подавления доброй воли в людях, против злоупотребления доверием, против лжи, лицемерия и язычества в Христианстве. Люди должны перестать полагаться на чей-то авторитет и начать думать сами за себя и полагаться на Бога. Мы за свободу, единство, Истину и Любовь!
|
|
|