Показать сообщение отдельно
 23.05.2011, 15:14  
  James Crowly James Crowly вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1

observer писал (а) Посмотреть сообщение
Неисповедимы пути Господни. Он знает больше, чем все люди. Разве людям спрашивать с Него почему Он поступает так? Где был человек, когда Он творил вселенную? Если Бог что-то делает, значит так нужно. В этом суть веры, в подчинении воле божьей. Можно возмущаться и роптать. Но это все ровно не изменит предначертанного. Смиритесь.
а где тогда теперь он-только в книгах.и никто не докажет обратного,ибо он больше не приходил,и никто его не видел

Добавлено через 2 минуты
KoK писал (а) Посмотреть сообщение

На откровенность,я отвечу откровенностью, я уже освободился от оков,моего материального бытия, я легок,как эфир,а такие понятия как агрессия и скепсис-это мои злейшие враги,мое сердце и душа открыта,жду сеанса связи. О! Я СЛЫШУ! СЛЫШУ! ГЛАС БОЖИЙ!!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ ГИЕНЫ ОГНЕННОЙ ИБО Я БУДУ СПАСЕН!!!!! О КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО,Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, О БЛАГОДАРЮ ВАС ОБСЕРВЕР,О БЛАГОДАРЮ, ЗА ТО,ЧТО ВЫ МНЕ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА!!! И СПАСЛИ МОЮ ДУШУ БЕССМЕРТНУЮ!!!!! ,АЛЛАХ АКБАР! И МАГОМЕТ ЕГО ПРОРОК, НЕТ ДРУГОГО БОГА,КРОМЕ АЛЛАХА!!!! АЛЛАХ КИРИМ!!!! ВСЕ ПОШЕЛ СПАТЬ ПРОСВЕТЛЕННЫМ!
нет других богов,кроме Заратустры. ибо он велик. и никак более
KoK (23.05.2011)