22.05.2011, 23:39
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
observer писал (а)
Я же про это и говорил... Вы не можете проверить, но верите кому-то третьему. Истинна становится истинной только тогда когда проходит через собственный опыт. У меня то же есть авторитеты которым я доверяю, это мировые ученые с которыми мне не нужно быть знакомым, для того, чтобы им верить.
|
именно, обсервер ! полностью с вами согласен !
покажите мне чудо в действии, божественное присутствие, существование сверхъестественного и т.д, и я полностью приму ваши точку зрения.
а до это знаменательного события разрешите мне всё же руководствоваться РЕАЛИЯМИ а не голословными утверждениями.
observer писал (а)
Что касается сновидений, то я вас в спрашиваю о том, что в тот момент когда во сне вы видите тьму вы прекращаете существование? Это ведь же такая же самая тьма, что и после смерти. Но однако факт вашего существования это не ставит под сомнение. Так почему это становится вашим доказательством прекращения существования после смерти? Аргументируйте именно это.
И как быть с теми людьми которые пережили клиническую смерть и видели загробный мир? Если это галлюцинация то почему все люди на протяжении тысячелетий рассказывают одно тоже? Первые свидетельства об этом мы можем найти еще в древнем Египте. И хотя каждая послесмертное видение уникальна по переживаниям, они все укладываются в общую концепцию загробного мира. Как вы это объясните? При чем эта концепция общая для всех людей вне зависимости религии и культуры. Что говорит о том, что культура и воспитание не оказывали на это явление ни какого влияния.
|
наиболее частые рассказы повествуют о туннеле и о свете в конце его.
где, простите, вы узрели там описание загробного мира ?!
то есть самое вероятное это то, что нам дано лицезреть лишь коридор. ведущий куда-то.
а куда, в какое место и коридор ли это вообще, стоит под ОГРОМНЫМ вопросительным знаком.
|