Показать сообщение отдельно
 22.05.2011, 22:01  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
я вот тоже не имею понятия о йоге ........

....... с чего вы взяли что состояние быстро проходит........ если человек есть в гармонии с природой ......... то он и будет в это состояние каждый раз возвращаться вспоминая о том как было хорошо ......... что позволит успокоится .......... и предаться приятным мыслям .......... человек получает умиротворение от пребывания на природе ........... это ни чем не заменишть ни какой гимнастикой я думаю
вы спрашиваете меня, почему я считаю, что это состояние быстро проходит, и тут же пишете, что вспоминая о природе, человек успокаивается. небольших противоречий в своих словах не видите? ну да ладно, сколько вы сможете сохранить в себе то ощущение гармонии, которое посещает вас на природе? час после приезда в город? два?
кстати, я и не говорил что гимнастикой можно заменить выезды на природу. читайте пожалуйста внимательнее, чтобы не возникало недопониманий.

прости а вот это фраза почему то у меня вызывает отчуждение и не принятие вашего текста ....... как реклама которую я не люблю .......... и не смотрю......... слишком вычурно помпезно и вызывающе ........... типа если не йога, то ни что тебя не сделает лучше !!!
почему у вас обычные фразы вызывают отчуждение и неприятие - это лично ваша проблема, которая говорит об эмоциональном, и, следовательно, предвзятом восприятии сказанного. рекламой я не занимаюсь, сказал лишь то, что есть.

что именно вам показалось вычурным и помпезным? что йога дает длительное и глубокое ощущение гармонии с окружающим миром? ну так это так и есть. опять же, если это, почему-то вызывает у вас отчуждение - то проблема не в йоге, а в вас.

Но по мне лучше на пару с природой быть и гармонично себя чувствовать чем для того что б почувствовать себя лучше вставать в позу ( ну или как там называется то как оно называется простите темноту не знаю просто.
во-первых, вы не знаете что лучше, потому как по вашим же словам, понятия не имете о йоге; во-вторых, не надо сравнивать теплое с мягким. чтобы было понятнее: занятия йогой не заменяют отдых на природе, как и отдых на природе не заменяет занятия йогой.
  Вверх