22.05.2011, 21:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1
|
катенька писал (а)
я вот тоже не имею понятия о йоге ........
....... с чего вы взяли что состояние быстро проходит........ если человек есть в гармонии с природой ......... то он и будет в это состояние каждый раз возвращаться вспоминая о том как было хорошо ......... что позволит успокоится .......... и предаться приятным мыслям .......... человек получает умиротворение от пребывания на природе ........... это ни чем не заменишть ни какой гимнастикой я думаю
.
|
Очень согласен! В случаях когда меня мучает бессоница я представляю свои любимые места,те места где я люблю отдыхать..Очень часто вспоминаю как сладко я засыпал под треск печки в охотничем домике далеко в Сибири..И не замечаю как засыпаю.Эти ощущения всегда со мной и я всегда и моментально могу из вызвать из своей памяти.И очень явно:я даже ощущаю в эти моменты как пахнет костром и во рту ущущаю вкус той самой ухи...
Добавлено через 9 минут
По мне так если ты увлекаешься чем-то,то надо полностью отдаваться этому..Увлекаешься Йогой,так будь добр кушай рис,кузнечиков,осьминогов ,каракатиц и других мосрких гадов..Чем там питаются на Востоке.Читай умные книжки и тд.
А если ты позанимался,а придя домой навернул сковородку картошки жареной,борща с пампушками и может даже рюмку водки выпил,завалился на диван чтобы посмотреть Дом2,то это же не совсем то.
Вот ,например,там восточные боевые искусства всех видов это прежде всего философия,Путь воина и тд.И не может быть настоящего Воина без этого.А у нас в эти кружки ходят прежде всего чтобы научиться правильно морду набить, себя защитить.И я не думаю что у всех нашеннских каратистов,тэквандистов и айкидошников в голове есть мысли о Пути Воина и тд..Чаще там другие мысли,а у некоторых бойцов и полное их отсутствие.
Ну не могут русские Иван да Марья полностью отдастся всем этим восточным штучкам.
|
|
|