судя по вашему сообщению вы и приблизительного понятия не имете о йоге.
|
я вот тоже не имею понятия о йоге ........
общение с природой гармонизирует, но это состояние быстро проходит.
|
....... с чего вы взяли что состояние быстро проходит........ если человек есть в гармонии с природой ......... то он и будет в это состояние каждый раз возвращаться вспоминая о том как было хорошо ......... что позволит успокоится .......... и предаться приятным мыслям .......... человек получает умиротворение от пребывания на природе ........... это ни чем не заменишть ни какой гимнастикой я думаю
практика йоги позволяет подобные состояния продлевать по времени и значительно углублять интенсивность таких ощущений.
|
прости а вот это фраза почему то у меня вызывает отчуждение и не принятие вашего текста ....... как реклама которую я не люблю .......... и не смотрю......... слишком вычурно помпезно и вызывающе ........... типа если не йога, то ни что тебя не сделает лучше !!!
Я не имею ничего против йоги. Кто ей занимается наверняка получает удовольствие от занятия ею.
Но вот надоела реклама того что просто не хочется принимать. Это чужое для меня лично. Уж простите. Но по мне лучше на пару с природой быть и гармонично себя чувствовать чем для того что б почувствовать себя лучше вставать в позу ( ну или как там называется то как оно называется простите темноту не знаю просто.
Последний раз редактировалось к*******; 22.05.2011 в 21:42.
|