22.05.2011, 20:06
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
Кок вот кому ваши посты были бы актуальны
В 1992 году Асахара издал книгу, в которой объявляет себя «Христом» — японским абсолютно просветленным наставником и «Агнцем Божьим». Он заявлял, что его миссией является взять на себя грехи всего мира. Асахара говорил, что он может передать своим последователям духовную силу и в конечном счёте унести их грехи и плохую карму. Он также видел злой умысел во всем, что распространяют евреи, масоны и соперничающие с его учением другие японские религии.
В конечном счёте Асахара обрисовал пророчество дня страшного суда, который включает в себя Третью мировую войну. По Асахаре, финальный конфликт достигнет своей кульминации в ядерном Армагеддоне. Асахара использовал термин «Армагеддон», который он взял из Откровения Иоанна Богослова. Человечество прекратит свое существование за исключением нескольких избранных — тех, кто сумеет достигнуть Аум. Миссия Аум не только в том, что распространять по миру спасение, но также в том, чтобы пережить этот «конец времен». Асахара предсказывал, что Армагеддон случится в 1997 году.
Асахара постоянно делал нападки на евреев и даже британскую королевскую семью как на главных виновников в заговорах. Он называл США Зверем Апокалипсиса, предсказывая, что Америка со временем нападет на Японию.
|
а тем кто тут ......................... ваша писанина думаю не аргумент)))))))))) Ну для меня так уж точно. Сколько Вас читаю не могу понять с кем вы тут "воюете"? Здесь нет врагов. Нет агрессоров. Будьте уж сами то благоразумны, а потом мы подумаем прислушаться к вам или дальше продолжать вас игнорировать.
|
|
|