21.05.2011, 02:56
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0
|
Временная гостья писал (а)
Надо было.. Но с кем же Вы тогда спорить будете. Без меня у вас царит мир и согласие. Пошловатое правда, но тем не менее... К стати, я не утверждала что "догоним и перегоним" это русская нац. идея, а спросила. О русской национальной идее подробно писал Бердяев (представляете, я и такое читаю)...
Это Вам наскоро нашла.
Все остальное - слишком много букв. 
Да и знаю я все это.
Так где поместье-то у Циолковского в несколько га?
|
Ну назвал,частный двух этажный дом поместьем,так это так и называется, а 2га,было при его жизни,т.к. его дом прилигал к полю с пролеском,а отгородили его когда там музей сделали,я еще раз вам говорю не морочти мне голову,брости или наоборот возьмите их и поежайте в калугу,я там был на экскурсии,лет так 25 назад и видел,а так же в общегражданских музеях видел реконструкции тех хат и обстановки в которых жило большенство его современников,это небо и земля и я писал,о том,что они конечно не были русскими Дюпонами,но все равно их уровень жизни был достаточно высок по сравнению с основной массой П.С. наберите фото дом-музей Циолковского и посмотрите домик,а эти пропагандиские ролики оставти до тех времен когда большивики опять придут к власти
Последний раз редактировалось KoK; 21.05.2011 в 02:59.
|
|
|