18.05.2011, 01:20
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Временная гостья писал (а)
Мы можем договориться о том, чтобы не додумывать за собеседника?
|
Думаю можем если это будет двусторонний договор. Пакт мной подписан и будет передан Вам по факту передачи мне аналогичного.
|
Кажется, у нас прогресс...Soap, Вы признали существование души?
|
Разве я не должен говорить понятными для Вас терминами? Если я этого делать не обязан то с радостью слово душа меняю на слово разум.
У меня дополнение к нашему пакту. Давайте договоримся не цепляться к словам, а брать за основу смысл фразы? В крайнем случае задавать уточняющий вопрос если слово ключевое.
|
А кто Вам сказал, что мы никогда не ссоримся? К стати, хороший пример. Если даже два любящих человека не всегда могут обойтись без размолвок, а Вы хотите умственными усилиями соединить не соединимое.
|
И тем не менее не смотря на разное отцовство ваш союз держится. Коллектив в офисе тоже продолжает жить не смотря на то что одни приходят, а другие уходят. А если убрать в этом коллективе возможность карьеризма лучше станет?
|
это тип дигитала. т.е. человека с мало развитой чувственной сферой восприятия.
|
И почему же тогда я сижу на форуме и тру за счастливое будущее и самосознание? Хотя мне всё равно какой Вы мне диагноз ставите, хоть рак мозга запишите, не изменюсь я от этого.
|
Но управлять-то обществом они будут на равных. По Вашей теории. А если кухарок окажется больше? Это ж не у плиты стоять...
|
Не понял смысла последнего предложения.
Если кухарок окажется больше то блюда будут разнообразнее и как следствие гурманы приедут.
Вы читали в этой теме слово "Взаимоуважение"? пробегитесь ещё раз и посмотрите где оно упоминается.
|
ум часто лжет, запутывает....душа - никогда. Вот только слушать мы ее не умеем.
|
Очень смелое утверждение.
Где по Вашему находится душа? Какой орган тела нельзя пересаживать чтоб не сменить человеку душу? Случаем душа это не тот самый мозг который лжёт?
|
Начинайте уважать выбор верующих.
|
Вера это рабство, с кулаками я не кидаюсь на верующих, на попов которые им головы дурят тоже. Так что принимайте это за уважение чужого выбора. Но так как я и против рабства по этому я и стараюсь донести до той самой души которая в мозгу то что её обманывают наглым образом воры на доверии.
|
Soap, ежу понятно, что без внутренней свободы каждого, гармоничного общества не создать. Расскажите нам что это же такое по-Вашему?
|
Тыц тыдырыц! Это что первый пост в теме??! Вы Катенька?
|
Когда мне приносят квитанцию на оплату отопления квартиры, то я глядя на сумму, вспоминаю, что приднестровские женщины когда-то сидели на ж/д рельсах. Если б чтоб меня кто-нибудь организовал, я бы пошла сидеть возле Минэкономики.
|
После того как женщины на рельсах посидели я с автоматиком по городу побегал и чего мы добились? Да, мы отстояли трон Смирнова, а сами лучше жить стали? И не станем пока не научимся власть игнорировать. Заметте не свергать (а то на нас поедут танки, а в лучшем случае просто сменится сидящий на троне), а всего лишь игнорировать. Но и это - пальцем в небо, пока Вы в меньшинстве.
Так что стучать надо в сознание, а не в банку сидя на рельсах.
|
|
|