Показать сообщение отдельно
 16.05.2011, 14:35  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Крот* писал (а) Посмотреть сообщение
я так понимаю, что "МОСКАЛЬ"-это русский....а "БАНДЕРОВЕЦ" тогда, следуя вашей логике-украинец
Так вот, люди Тягнибока из "Свободы" и аналогичные им действуют точно так , как вы....всё ищут ВСТРЕЧИ...ищут, ищут, ищут....то находят...то не находят...

так вот БЫДЛОТА ЖИДОВСКАЯ , КОК, если тебя зацепило то, что слово ФАРБА употребляется в украинском языке, ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ,ЖИД ,ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ БАНДЕРОВЦЕМ...

ЖИД ДА ЕЩЕ И ГОМИК ТЫ.....МНОГО ВИДАТЬ НАДРАЛ ЗА СВОИ ГОДЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ-ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЩЕ
блювати хочеться від такого інтернаціоналізму
То,что вы шавка,я это уже понял,но могу вас разочаровать,я к моему большому сожалению не еврей,увы мне так не повезло,я русский! А вы позор украинского народа,может наберетесь мужества и все это мне в лицо скажите,чего зря форум гадить,или вы предпочитаете,чтобы я узнал ваш I P адрес, и уверяю вас ,прокси-серверы не спасут,так что или прекратите здесь всякую националистическую муйню нести или я вами займусь серьезно,т.к. я понял "крот" "украинцы ПМР" "попов" одно и тоже лицо,а если вы действительно в ВС ПМР у кого-то в помошниках или секретарях числитесь,то я вас уверяю какую бы идеалогию не исповедывал ваш "Шеф",он от вас избавится,ведь у нас на изберательных участках живут не только украинцы,(а наши украинцы отличаются от львовских),но люди других национальностей,в том числе русские и евреи,которые узнав какую змею на груди пригрел "избранник народа"-могут начать процедуру отзыва,а кто же захочет с темплого места слетать из-за такого долбо*ба,так что подумайте,но не долго
  Вверх