Показать сообщение отдельно
 16.05.2011, 14:11  
  К**** К**** вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 146
Не понравилось:8/4

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
"Москалями"-нас Русских называете вы "бандеровцы",я так обозначил свою национальность,чтобы вы поняли,а то общаясь с вами я делаю вывод о том,что вы не совсем вминяемый и по этой причине можете многого не понимаете. Так что? Встретимся,а?Или вы только как "шавка"можете лаять ,а поговорить по людски "ссыте"?
я так понимаю, что "МОСКАЛЬ"-это русский....а "БАНДЕРОВЕЦ" тогда, следуя вашей логике-украинец
Так вот, люди Тягнибока из "Свободы" и аналогичные им действуют точно так , как вы....всё ищут ВСТРЕЧИ...ищут, ищут, ищут....то находят...то не находят...
А такие как "крот" покланяются этим нелюдям и пытаются возрадить эту чуму,их надо давить в зародыше,а иначе все мы прекрасно знаем чем это заканчивается для человечества и какую цену потом платим
так вот БЫДЛОТА ЖИДОВСКАЯ , КОК, если тебя зацепило то, что слово ФАРБА употребляется в украинском языке, ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ,ЖИД ,ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ БАНДЕРОВЦЕМ...
я плюну на свои гетеросексуальные привычки,поставлю его раком и "ОТДЕРУ",чего не сделаешь ради того,чтобы этот нацик понял,что людей нельзя ненавидеть только из-за того,что он другой национальности или расы либо вераисповедания....
ЖИД ДА ЕЩЕ И ГОМИК ТЫ.....МНОГО ВИДАТЬ НАДРАЛ ЗА СВОИ ГОДЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ-ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЩЕ
блювати хочеться від такого інтернаціоналізму
  Вверх