Показать сообщение отдельно
 16.05.2011, 12:13  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Крот* писал (а) Посмотреть сообщение
расшифруйте...а то может мы по разному понимаем эти слова

ну а я избавляю от позитива...изредка, но надолго
"Москалями"-нас Русских называете вы "бандеровцы",я так обозначил свою национальность,чтобы вы поняли,а то общаясь с вами я делаю вывод о том,что вы не совсем вминяемый и по этой причине можете многого не понимаете. Так что? Встретимся,а?Или вы только как "шавка"можете лаять ,а поговорить по людски "ссыте"?

Добавлено через 13 минут
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
А что делать собираетесь? Неужели драться?
Ну если "крот",со мной всетаки встретится в реале и захочет "драться",то чтож,я плюну на свои гетеросексуальные привычки,поставлю его раком и "ОТДЕРУ",чего не сделаешь ради того,чтобы этот нацик понял,что людей нельзя ненавидеть только из-за того,что он другой национальности или расы либо вераисповедания,а так же,чтобы он понял,что Шухевич,Бандера и такие же как они,не только не герои,а враги украины и всего человечества,что не надо питать иллюзий,что если бы Вермахт разбил бы красную армию и занял всю нашу территорию,эти преступники и их прихвостни,которых по разным данным насчитывалось от 25 до 50 т.человек,освободили бы от немцев западную украину,как бы они ее осовбождали,чем? и кто? те кто во имя спасения своей шкуры,убивал и заживо сжигал,детей,женщин и стариков,в местечках и в фернихьтунгслагерях,а сам Хитлер называл их не иначе как АУСВУРФ и ФЕРРЭТОРАМИ, их использовали только в карательных операциях против мирного населения и пропагондистских целях, их "Нахтигаль" и "Брандербург",а так же РОА Власова,на восточный фронт не посылали ,Хитлер был уверен,что при первой атаки-эти трусы и предатели своего народа,от страха перейдут опять к Советам.А такие как "крот" покланяются этим нелюдям и пытаются возрадить эту чуму,их надо давить в зародыше,а иначе все мы прекрасно знаем чем это заканчивается для человечества и какую цену потом платим

Последний раз редактировалось KoK; 16.05.2011 в 12:15.
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (16.05.2011), korvin (16.05.2011)