Показать сообщение отдельно
 14.05.2011, 01:52  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Джеймс , Вас надеюсь простит Моруа , а меня Моэм , за то что я оставила его ЛУНУ И ГРОШ у этих варваров ... примерно 8 000 км от сюда ....

Джеймс, я заскучала ... правда... на второй минуте акта ... закидайте меня помидорами но это слишком ПРИТОРНО , по- моему ....

Вы романтик до мозга костей , таких как Вы либо безумно любят дамы перечитавшие любовные романы, либо ругают такие циники как я ....
Вы не современны, вас нельзя продать .. вашими строками можно только "смазать" людские души , примерно как можно смазать петли дверей ....

возможно это Ваш козырь , но возможно и скорее всего ваш промах.

откройтесь с другой стороны .... поразите ... удивите ...шокируйте ...задушите публику....
вот что сейчас в цене ...

а если Вы хотите продаваться таким ,как Вы есть сейчас , то лучше заключите договор с дьяволом и приобретите шагреневую кожу.

поймите, время романтиков прошло.
наступило время прагматиков и циников.
а что касается писанины, то ......... дай вам бог не загубить стремление ... хотя, если не вы....то найдутся другие ...
писать - это опустошение... ... опустошение, которое не дает твоим мыслям сожрать тебя изнутри ... опустошение , которое лишает сил.. практически как после секса ...
присмотритесь получше... а Вам это надо ?
надо...я знаю .... пока надо .... пару лет спустя.. не будет нужно ....

могу даже поспорить ........