Показать сообщение отдельно
 12.05.2011, 14:06  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
мамы там нет. Мужу идти не к кому. по той простой причине. что та дама замужем и к тому же имеет другого постоянного любовника,которого любит по настоящему.

Добавлено через 3 минуты
Еще как штрих к человеческим отношениям и супружеским. Муж той дамы тоже любит ее по настоящему. а поэтому бросить не может. А любовник бьет и не ценит,но иногда трахает и от её мелких подарков не отказывается. Вот так. Это вам не фильмы и не книги. Это реальная жизнь.
Как интересно!ВАХ! какие все любвиобильные,все друг дружку любят "по-настоящему",я бы очень хотел стать членом(в хорошем смысле этого слова)этой команды,людей живущих такой насыщенной жизнью,наполненной такими возвышенными и чистыми чувствами по отношению друг к другу мне встречать еще не приходилось, я им завидую белой завестью!!!!а особенно вашей знакомой "даме",если любимый и очень любящий муж по какой-то объективной или субъективной причину не испольнит свой супружеский долг,то всегда за него это сделает ее любимый любовник,а если и он этого не сделает,то всегда на выручку придет муж лучшей подруги,прямо не жизнь,а просто именины сердца,женщины,я так понимаю общие,а с детьми как тоже общие или .....?
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (12.05.2011), PMR (12.05.2011), Skarlett (02.06.2011)