25.11.2008, 17:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
PMR писал (а)
Я прекрасно понимаю, что на этих 2 группах людей живёт этот форум.
По поводу смайлов - давайте проголосуем в этой теме про смайлы.
По-поводу выхода с форума - это у тебя что-то с браузером, извеняюсь, я думал поймёшь по ключевому слову.
Зайди в настройки своего браузера, попробуй найти там очистить cookies.
На счёт заработка на сайте, закрытия рекламой навигации - тут ты миу права, я даже не заметил, что просто затёр код навигации, сейчас еле вернул всё на место.
На счёт навигации - невижу предложений - по созданию новых разделов, или пеермещению/группировке текущих разделов и категорий форума.
Да - форум новый, не прочный, но он не однодневка, а реклама на нём - чтобы платить за хостинг, доменное имя, да и саму лицензию на скрипт форума надо окупить: 180уе не копейки. А форум этот я не для бабла сделал...
|
Большое спасибо за ответ.
Что касается предложений, которых Вы ждёте, боюсь это не в моей компетенции )))) и ввиду того, что у меня нет достаточных знаний - Я пасс.
Моё мнение на этот счёт - каждый из нас ежедневно выполняет определённую работу, за которую получает вознаграждение в финансовом плане, поэтому не стоит надеятся, что проблемы в плане "усовершенствовать и сделать форум более привлекательным" , дело не сугубо ваше..... но если ещё не перевелись альтруисты, то думаю "предложения" Вы получите ))))
Опять же подчёркиваю, что это только моё мнение
Также благодарю Вас за пояснения по поводу моих проблем с выходом из форума. Причину данной проблемы я уже сама выяснила.
Касательно смайлов - я обязательно выскажусь, но к сожалению опять же, это единственное что я могу сделать.
И на последок вопрос:
Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, где я могу прочитать правила форума?
|