Нужно создать интернет магазин под ключ. Предполагается, что сайт создается с использованием плагина VirtueMart для Joomla. В котором давно уже все решения есть.
В элементы желаемого сайта должны входить:
1)товары разбросанные по категориям;
2)обратная связь(приватный чат с оператором)
3)возможность оставлять новости и другой материал, в соответствующих разделах(категориях)
4)привязка к сайту платежных систем, например яндекс деньги, вебмани и т.д. Разумеется велосипед изобретать не надо, и все решения по привязке уже есть на сайтах платежных систем.
5)Возможность покупателю зарегистрироваться на сайте. В дальнейшем он сможет собрать "корзину покупок", видеть статистику совершенных покупок.
6)Прочие мелочи, для удобной работы с сайтом, которые я сейчас просто не помню.
Обязательным условием является аккуратность в работе, чтоб все было сделано четко, без косяков. Все должно быть сделано последовательно, с возможность в дальнейшем развивать сайт, чтоб не услышать потом от профи дизайнера: "что за говно?! Я не буду с этим работать, тебе придется платить за создание нового сайта с нуля".
Так же от создателя требуется объяснить как управлять его творением. Коротко сказать, что мне дальше предпринять для раскрутки. Подсказать какой лучше выбрать домен. Дать мне все необходимые ссылки на сайты/видео/материал, ознакомившись с которыми я смогу разобраться с вопросом "как это работает". На все объяснения потребуется час-два.
Стоит заметить, что абсолютно ничего творческого от человека не требуется. Ничего изобретать не надо. В движке уже все давно есть, надо лишь это скомпоновать. Откровенно говоря, предполагается что вся структура сайта просто скопирована с миллионов подобных ему.
Сколько стоят услуги человека, который сможет сделать все, что я указал выше? И, разумеется сколько у него уйдет на это времени в часах, чтоб посчитать его стоимость человеко/час.
Последний раз редактировалось Landver; 11.05.2011 в 23:10.
|