Показать сообщение отдельно
 11.05.2011, 12:50  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Откуда такие даты, это Вам не Кейси сказал?
Мне он ничего не говорил :) Даты приблизительные, у него были даты 1999, время смены магнитного поля, и 2036, как время катаклизма. Про 2012 год у него вообще нет ни слова, и возможно, что вообще ничего не произойдет в мире, но в России точно что-то будет. Вернее не произойдет, а начнется. А вы разве не видите связь межу датами - 1612, 1812, 2012? Эти даты специфичны только для России.

Добавлено через 27 минут
Я то в курсе что они никуда не мигрировали, по этому и спрашивал Вас "куда они делись?" после Ваших строк
А зачем спрашивать, если вы в курсе?

Но, видать зря, Вы и сами себя здорово опровергаете.
Покажите где именно?
Извините что остальное обрезал, но оно идёт в разрез с вашими же словами написанными чуть чуть выше
Ладно заменим слово "исключительно", но "подавляющее большинство". Но я что-то не заметил, что бы вы били, видать не чем :)

Теперь в горле першит ещё больше?
А вот нет. :) У католичества всего дна единственная деноминация, а у протестантов их сотни. Протестанты ярые противники всякого принуждения и религиозного единообразия, поэтому у них так много деноминаций. Естественно, что едина деноминация католиков будет больше чем любая из деноминаций протестантов. Но в сумме протестантов больше. Официальные демографические данные по США это подтверждают:

по статистике на 2008 год католиков было 57,199 милл.чел, а некатоликов было 116,203 милл, хотя самая крупная деноминация баптистон насчитывала всего 36,148 милл. Так что вы не правильно интерпретировали приведенную ваши статистику.

А что касается Европы...
Я в курсе. И что? Какие по вашему я должен сделать из этого выводы? Если уж выбирать между католиками и атеистами, то я выберу католиков. Кстати, и у католиков и у православных разрешается ходить в храмы друг друга и участвовать в религиозных обрядах при отсутствии храмов своей конфессии. В европе православные могут ходить в храмы католиков, а в России католики спокойно могут ходить в православные храмы.

Последний раз редактировалось observer; 11.05.2011 в 12:56.
  Вверх