Показать сообщение отдельно
 06.05.2011, 13:47  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Вполне возможно. Про Парагон слышал, сам вроде бы юзал, только вот точно не помню Акронис как то привычней, да и под рукой всегда (причём девятый почему то).

Привыкший побеждать, знаю что Партишином многие пользуются, а у них потом "упавшие" винты покупал. Сам начинал винты резать Партишином, потом появились проблемы и стойкое отвращение.
Винт конечно может где угодно забэдиться, но самая плохая поверхность всегда в конце (даже на нулёвом винте, на котором ещё муха не сидела) это связано с логикой винта - разбиением на сектора и кластеры.
винт может "упасть" от чего угодно, не думаю что это зависит от того чем он был разбит изначально, вопрос у Р.П. был из-за ошибок, а не в том чем его лучше переразбивать, а по поводу бэд секторов не все так однозначно единого решения в виде какой то супер утилиты тут нет, они и логическими бывают тогда лечат selfscanom в технологическом режиме и физическими из-за пыли,падений или нарушения сервометок, в общем ждем ответа от Родной природной

Добавлено через 4 минуты
TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Не пользуйтесь этой дрянью, сколько раз повторять - она написана криворукими программистами через Ж, Виктория на порядок лучше этого УГ, MHDD тем более
извините, о Учитель, но я буду пользоваться тем, чем привык, для меня лучший показатель это отсутствие жалоб тех, кому исправил ошибки, а какая программа лучше, это можно по обзорам прочитать мне честно говоря это безразлично, всё равно что яйцами меряться (размер как известно значения не имеет)
Soap (06.05.2011)