05.05.2011, 14:02
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0
|
Ingrid писал (а)
Искра-Сталь - Шериф 3:0. В финале Кубка Молдовы встретятся Олимпия и Искра-Сталь
Я запредельно далека от футбола и всего что с ними связано, но при таком названии темы даже мне становится ясно, что впервые за прошедшие 11 лет ФК "Шериф" не станет чемпионом Молдавии по футболу???
Фанаты "Шерифа" как я понимаю, кусают локти и рвут на волосы? да еще и всухую проиграли???
А Рыбница и все ее болельщики ликуют и замерли в ожидании чем закончится финальный матч?
Я еще раз повторюсь, что не слежу за футбольными баталиями, но искренне желаю в финале убедительной победы рыбницкой, т.е. приднестровской команде "Искра-Сталь"!!!
Ура, товарищи! ))) 
|
Играть,как не умели так и не умеют, да и кто из путних футболистов сюда приедит,чтоб им "Пацаны" из "Нистру Атак" ноги "утюжили",за то стадион построили на славу,только вот с искусственным газоном и это у нас в южных широтах,где тепло 7 месяцев в году и хвалятся этим, вон "Зенит" играет на старом стадионе хотя и обладатели европейского трофея и чемпионы России, да и Питер -6 000 000 населения , уровень жизни выше нашего в разы и спонсоры солидные,а стадион только строить начали, ЦСКА - тоже только строиться начал,про Московский уровень жизни я вообще молчу,не уже ли - футбольный стадион -за такие "Бабосы", был первой необходимостью для республики?И неуже ли мы без игроков (сомнительной классности,мое личное мнение), которым платят столько,что страшно об этом говорить, это то без чего в эти тяжелые для ПМР времена никак нельзя обойтись?В Лихтенштейне и Люксенбурге, где люди живут в десятки раз лучше нас даже за сборную играют любители-работники , утром работают,вечером тренируются и очень даже приличненько играют,раз такие сборные как России,Армении и т.п. когда их обыгрывают с минимальным счетом-очень радуются этому событию
|
|
|