02.05.2011, 12:03
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Soap писал (а)
Может ли бог создать камень который не сможет поднять?
|
Сможет, если будет присуствовать абстракционный эталон.
Soap писал (а)
Что же на самом деле случится если непреодолимая сила столкнется с непоколебимым объектом?
(если всё разрушающий шар столкнётся с нерушимой стеной?)
|
Взрыв, потому что будет огромный выплеск энергии (какой - ответ будет если уточнить природу непоколебимого объекта).
Soap писал (а)
Объект с бесконечной массой провалится в себя под действием собственной гравитации?
|
Энштейн и теория относительности даст тебе псевдоответ на твой вопрос.
Soap писал (а)
Кот в закрытой коробке вместе с бомбой которая может взорваться сама по себе с вероятностью в 50% или при изменении освещения со 100% вероятностью жив или мёртв?
|
Если ему это рассказать, будет в коме от испуга.
Soap писал (а)
Существует ли точка?
( если её объём бесконечно стремится к нулю)
|
Существует! Если эта точка будет исходить из лазерного прицела направленного в твоё темечко и резко нажатый курок не оставит сомнений что ты когда-либо задашь ЛЮБОЙ вопрос. И если всё это сделать сплочённо, мусороуборщик в этот момент натянет тебе на череп плотный пакет, чтобы снайпер не испачкал твоими мозгами коридор по которому ты будишь с распоротым брюхом ковылять.
Soap писал (а)
Потеряет ли зелёный лист свой цвет в беспросветном мраке?
|
Визуально да. Химически нет. Это тоже самое, если тебя рассмешить и в момент смеха обдать жидким азотом. Будет ли тебе радостно в этот момент? Я не буду ждать ответа - нет. Но улыбка же у тебя присутствовать будет.
Soap писал (а)
Является ли истиной утверждение "Я неисправимый лжец"?
|
Ну давай пораскинем мозгами. НЕ - преставка исключения, в математической логике. Лжец - ИСТИНА. Исправимый - ЛОЖЬ. Значит лгать он не перестанет.
Soap писал (а)
Почему если ноль (абсолютное ничто) умножить на бесконечность то получается прямая?
|
Потому что если если применить функцию к этой задаче, на графике в двумерной системе координат ты не получишь бесконечный отрезок.
Soap писал (а)
Почему вероятность существования нужной информации в интернете бесконечно возрастает, а вероятность ее найти стремится к нулю?
|
Потому что есть такие вроде тебя, которые не читают книг и создают в жизни много проблем (не себе) патологоанатомам, которым просто скучно проводить вскрытие и они царапают поверхность стола затупляя скальпель.
Я информацию ищу быстро. Если использовать логику поисковиков можно найти иголку в стоге сена.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.05.2011 в 15:20.
Причина: оскорбление
|
|
|