27.04.2011, 11:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0
|
popov писал (а)
Так что, если я увидел на улице японца разговаривающего на английском, что надо считать его американцем ?
Английский самый распространённый язык общения на континентах земли, но тех кто разговаривает на нём не думаю что считают американцами
Так и китайца, занимающегося исследованием российской культуры и чисто разговаривающего на русском языке (или российском языке, хотя так не говорят), никто бы не назвал русским
|
если он будет гражданином РФ и говорить на русском,а так же иметь постоянное место жительство в россии, то он будет русским китайского происхождения или россия-азиатом или русским китайцем, Г-н Попов, а мне вот не понятно,если вы так нас не любите,зачем пишите на русском, пишите "ридной мовою" и мой добрый вам совет прекратите разжигать межнациональную рознь,из-за таких вот умников проплаченных ЦРУшниками, уже союз развалили ..... Да я так думаю нам пора с вами познакомиться в реале и я постораюсь удовлетворить все ваши националистические настроения. Воин-интернационалист! Жду ваши координаты в личку.
|
|
|