Показать сообщение отдельно
 26.04.2011, 16:43  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Послушайте,Вы же не спонсор,денег больших нет у Вас, к чему эти мелкие нападки. На него споносоры и деньги нашлись. Назовите перспективных режиссёров? И вообще-кто Вам позволил классику трогать? Вы обладаетет какими то существенными талантами или познаниями в этой области,что бы критиковать? Какие ваши любиме режиссеры.если не секрет?
Слава богу я не спонсор Михалкова, и больших денег нет у меня это верно, но молчать тоже нельзя, как скот который доят и стригут.
Вы видимо не совсем понимаете что такое спонсорские деньги, это не когда добрый дядя, а чаще всего организация решает куда бы деть часть средств, кому их подарить. Там все завязано на налоговых и кредитных льготах, на послаблениях контрольных органов для спонсоров, поэтому и выделяют средства и не под Михалкова выделяют, а просто потому что так выгодно предпринимателям и бизнесменам. Не будь Михалкова с его чудесным самым бюджетным фильмом РФ, выделили на другой фильм, а скорее даже на группу фильмов хватило бы. Вы ведь посмотрите что он снял в этом "шедевре", снимал только что он хотел, не считаясь с мнением критиков и простых зрителей, такого бреда я например даже не ожидал от него. Он сам в интервью после премьеры говорил (правда другими словами, но смысл такой) что он снимал что хотел и плевать ему на мнение зрителя, а адекватный режиссер такого не может себе позволять. А на что можно было вгрохать такой бюджет фильма это вообще загадка.
А позволил мне трогать классику как вы пишите, здравый смысл, я заплатил деньги за билет и не малые, а получил тухлый продукт, потерянное время и испорченное настроение.
А что касается его личности: он не раз нарушал законы, выторговал себе незаслуженные привилегии, как он рулит Российским союзом правообладателей это вообще история, вспомните как не так давно его сместили с должности председателя и как он её возвращал со скандалами и как к нему относятся его-же коллеги.
Особенно мне лично приятно платить с каждого покупаемого товара (плеер, компьютер, ноутбук, нетбук, мобильный телефон, телевизор и т.д.) часть денег этому выдающемуся деятелю. Вам просто не снилось какими деньгами он ворочает и какие (предполагаю) откаты имеет при разделе собираемых средств, да и бюджет его союза чрезвычайно раздут и не поддается детальному контролю, а это гигантские суммы в долларах, с таким количеством нолей что вы и не представляете.
Мне довелось видеть как уважаемый Никита Михалков ехал домой к себе на Рублевку, какой авто у него и сколько машин охраны, поверьте он живет как маленький царек и мы все для него холопы, в подметки царю не годимся, переедет и не заметит.
  Вверх