Показать сообщение отдельно
 24.04.2011, 12:34  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение

Как Вам поведение Михалкова.
Может ли именитый режиссер так поступать?
Вам до сих пор не дают покоя лавры Михалкова?

http://www.forum-pmr.net/showthread....E0%EB%EA%EE%E2

popov писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно, я как то не видел информации о том что Михалкову вынесено предупреждение или административный штраф, а ведь видео все видят и суды и милиции. Неужели у нас палец о палец не ударят, потому что нет заявления от потерпевшего - это ненормально, я думаю, что если в интернете выложены видео с убийствами, насилием и т.п. нарушениями, то автоматически специальный орган государства должен интересоваться и расследовать такие дела, что и где произошло. Например кто-то заснял в Тирасполе как убивают человека и выложил в интернете, так что ничего не предпринимать так как нет заявления - это ненормально

Каким образом это должно быть организовано - меня не интересует, меня интересует , чтобы это работало и я чувствовал правду в этом государстве и безопасность
Не видели потому что не хотите видеть. Есть такая категория людей, которым лишь бы взбухнУть....

Яйцеметальщика зовут Дмитрием Бахуром. Правая рука г-на Лимонова. Кто такой Лимонов представлять думаю не надо. Получил после данной истории 2,5 года условно. Михалков утверждает, что приложил много усилий, чтоб отморозка не посадили. Я склонна ему верить, т.к. национал-большевистская партия естественно находилась в сфере внимания ФСБ. Известно, что незадолго до этого лимоновцы пытались плеснуть НСМ кислотой, а то что данный индивид имел при себе оружие и попытался его достать (за что собственно и получил по морде) - также установленный факт.

Однако это не охладило горячую голову. Через пару лет доблестный борец за правду закидал со своим подельником генсека ООН помидорами в Праге.
Отделались высылкой из страны. Не угомонились.
Приковал себя наручниками к мэру Риги. Аналогичных подвигов данной представителей НБП немало. За что и получали сроки.

Админ, это лично для Вас. К какой категории себя отнести, решайте сами.

Не надо быть особо развитым, чтобы понять то, что против Михалкова идет целенаправленная акция. Одним из исполнителем коей является г-н Гельман. Известный политический пиарщик, прославившийся скандальными выставками в своей галерее. Я не буду приводить примеры "жемчужин", кто желает - может задать в поисковик фразу: "Косолопапов слава Росссии". И вы сразу же увидите сей шедевр. О том, г-н Гельман с азартом участвовал со своим творческим коллективом в рубке Православных икон не слышал только глухой....

Наверное кого-то сильно смущает когда Михалков говорит о безбожии, о том что забыли себя, о мракобесии и сатанизме...

Каков бы ни не был НСМ, но его ВСЕГДА есть о чем послушать и над чем подумать. Яркая, сильная личность. Умница и эрудит...

Хотя тем, кому надо лишь хрюкнуть в сторону Михалкова говорить это, конечно бесполезно.

Такая уж бредятина, PMR, что аж -50 балов? ))))))) Зацепило? )))

Не печальтесь, Константин81. Админ таким образом карает мнение, отличное от его вглядов. Не Вы первый, не Вы последний....

Последний раз редактировалось Временная гостья; 24.04.2011 в 13:17.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
КонстантинЪ (24.04.2011)