23.04.2011, 02:00
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0
|
Вам будет приятно, увидеть вашу половинку с другим человеком за милой беседой тет-а тет.
|
Ключевое словосочетание-"милая беседа"?.От чего нет...вполне!
,
Петтинг шоли?))
уже игра, уже почти измена.
|
аллогичность и абстракция.не вижу связи.
Лично я собственник. Флирт - только со мной
|
пусть так.перейдём к существенному:
С википедии:
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
|
Меня смущает интерпретация,а ещё больше то что вы преподносите сей перл как истину в высшей инстанции.
Википедия к сожалению не полный и не исчерпывающий источник информации,и зачастую информация не точная,а значит и авторитетность попадает под сомнение.
В культуре современного общества флирт трактуется иначе чем в начале истории его возникновения.
По сути флирт-игра-невербальное общение не обязывающее к завершению сексуально характера.
Играм ежду противоположными полами, где нет победителей и побеждённых, а удовольствие приносит не результат флирта, а сам процесс.
Так в чём же его аморальность?
На мой взгляд вернее было бы говорить о негативе флирта из соображений неэтичного отношения к постоянному партнёру.
Добавлено через 2 минуты
Желанная писал (а)
Бухая продажная тетка в порванной одежде.
Мне вообще не интересна эта тема, я смотрю на этом форуне темы все какие-то мерзопакостные, вам что, нечего хорошего больше обсудить?
|
Дык,мы не в совершенном мире живём.
|
|
|