Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Какого Х.. мопеды надо регистрировать В Тирасполе ? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9907)

Photograf 31.03.2011 06:30

Какого Х.. мопеды надо регистрировать В Тирасполе ?

Привёз мопед с Украины и меня заставили регистрировать мопед в Тирасполе, хуже того потом поставили его там на штрафстоянку, так как у них понимаешь ли рабочий день 2 раза в неделю - идиотизм местного налива :aq::aq::aq: ненавижу

FRITZ 31.03.2011 07:22

Цитата:

Photograf писал (а) (Сообщение 96964)
Привёз мопед с Украины и меня заставили регистрировать мопед в Тирасполе, хуже того потом поставили его там на штрафстоянку, так как у них понимаешь ли рабочий день 2 раза в неделю - идиотизм местного налива :aq::aq::aq: ненавижу

вот с....и слов нет,зачем регать мопед если он до 50 кубов рабочего имеет, это тоже самое если велосипед купить и регать его в ПМР, и что собираетесь делать ???

Фрэнч 31.03.2011 08:01

Всё правильно надо регистрировать и выдавать номера, плюс сдача карточек по вождению в ГАИ независимо от объема двигателя, т. к. очень много бестолковых водятлов мопедов не имеет представления о правилах дорожного движения, а попадая под колеса авто, отвечают за них как за нормальных. Я мопедистов хрустиками называю, т. к. едишь тут раз хруст, хруст... остановка, и перед тобой валяется ещё один имбицил возомнивший себя Валентино Росси.
А вот штафстоянка из-за рабочих 2-х дней в неделю это реально бред.

FRITZ 31.03.2011 09:14

так какого Х не меняют правила ? согласен что надо вводить водительские на мопеды т.е. даже не водительские а карточку типа что курсы прошел. и еще я когда на мотике езжу меня тоже иногда пытаються прижать и еще что. но как обычно нарываються на грубость сам за рулем уже семь лет езжу и на машине и на мотоцикле. так что будьте вежливы

иванова 02.04.2011 22:05

Цитата:

Photograf писал (а) (Сообщение 96964)

ну непереживайте вы так,просто зарегайтесь чего вам стоит и плюньте мысленно!

Mozart 03.04.2011 23:24

Я вообще за то, чтоб и пешеходам выдавали права :gp:

FRITZ 06.04.2011 19:43

Цитата:

Mozart писал (а) (Сообщение 97460)
Я вообще за то, чтоб и пешеходам выдавали права :gp:

а еще лучше чтоб пешеходам делали нормальные условия для перехода улиц, побольше пешеходных переходов надо рисовать.

targitai 24.04.2011 11:57

Эм.... какэ то ПДД не меняют? давным-давно уже мопеды надо регистрировать (еще с 2008г), карточки об окончании курсов тоже давно ввели. А теперь и права выдают (или будут уже совсем скоро) категории А1

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +2.