![]() |
Какого Х.. мопеды надо регистрировать В Тирасполе ?
Привёз мопед с Украины и меня заставили регистрировать мопед в Тирасполе, хуже того потом поставили его там на штрафстоянку, так как у них понимаешь ли рабочий день 2 раза в неделю - идиотизм местного налива :aq::aq::aq: ненавижу
|
Цитата:
|
Всё правильно надо регистрировать и выдавать номера, плюс сдача карточек по вождению в ГАИ независимо от объема двигателя, т. к. очень много бестолковых водятлов мопедов не имеет представления о правилах дорожного движения, а попадая под колеса авто, отвечают за них как за нормальных. Я мопедистов хрустиками называю, т. к. едишь тут раз хруст, хруст... остановка, и перед тобой валяется ещё один имбицил возомнивший себя Валентино Росси.
А вот штафстоянка из-за рабочих 2-х дней в неделю это реально бред. |
так какого Х не меняют правила ? согласен что надо вводить водительские на мопеды т.е. даже не водительские а карточку типа что курсы прошел. и еще я когда на мотике езжу меня тоже иногда пытаються прижать и еще что. но как обычно нарываються на грубость сам за рулем уже семь лет езжу и на машине и на мотоцикле. так что будьте вежливы
|
Цитата:
|
Я вообще за то, чтоб и пешеходам выдавали права :gp:
|
Цитата:
|
Эм.... какэ то ПДД не меняют? давным-давно уже мопеды надо регистрировать (еще с 2008г), карточки об окончании курсов тоже давно ввели. А теперь и права выдают (или будут уже совсем скоро) категории А1
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +2. |