![]() |
Обо мне написали в газете
Что Вы чувствуете, когда о Вас пишут в газете, или показывают по ТВ?
Вот я обнаружил случайно интервью со мной в украинской газете вроде Аргументы и факты в Украине. |
а чего ссылку не даш, почитаем
|
Только избранным в личку. Это не для форума ПМР.
|
Я бы гордилась ужасно!!! Вообще это очень приятно.
|
Цитата:
|
Вы секретарь .доверенное лицо, ведёте личные досье?)
|
Обо мне писали как-то, когда ещё в Тирасполе учился. И фото было что-то типа "лучший ученик". А газеты я так и не увидел... Так что волновался только когда фоткали с мастером )
|
Цитата:
|
Уже все равно ,когда писали первый раз было чувство гордости даже газету ту хранили )))) Но это очень давно было .
|
Skarlett, а что часто пишут про Вас? На какую тематику?
|
Писали раньше как о победителе на конкурсах и олимпиадах .Показывали раньше выступления по телевизору ,пока были детьми это вызывало восторг и зависть сверстников ,сейчас понимаешь что все это ерунда .
|
А можно сканы всех наград?
|
:ag::ag::ag: заняться больше не чем .
|
Я писала и пишу статьи, но это статьи на юрид. темы , аналитика , о каком нить ФЗ или международном соглашении :ab:
а вообще мне недавно один достаточно известный пиарщик сказал,что у меня экстраординарный писательский талант :) - было прыятно ))))))))))))))) |
Странно видеть тех кто пишет в газеты и журнале тут на этом форуме, делать вам больше нечего уже ?
|
Цитата:
и те и другие - люди. любая писанина - это своего рода разгрузка мыслей ... после того как напишешь материал/ пост / статью / и так далее чувствуешь легкое опустошение и избавление от собственных мыслей :ab: |
Вложений: 1
Цитата:
Что испытывают? Начиная от стыда и выкупания всего тиража …и заканчивая звездной болезнью , раздариванием газет своим знакомым и тыканьем пальцем в газету…а вот я!!!! P.S. Газеты, как известно заканчивают свою жизнь очень плачевно, превращаясь, например , в рулончик туалетной бумаги... Вложение 5297о бо мне, например, каждый день пишут в газетах и говорят по телевидению))) я бываю ясным, облачным.....часто на землю посылаю дождь или снег...могу стрелять молниями под настроение!!! на меня любчт смотреть и днем и ночью:cs: что чувствую? да ничегоооо!!!!! |
С выходом Вас ,кстати)
|
Знаю людей которые приносят в редакцию статьи о себе и платят бабки чтобы это опубликовали.
|
dana00 за каждую запятую в газете ,кто то платит .И без этого когото туда ни одного знака не пропустят какие бы деньги вы редактору не принесли .
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +2. |