![]() |
|
Флуд раздел
Флуд раздел, или бредовый раздел, или корзина, в нем собрано все то, что не заслуживает внимания форумчан.
К прочтению не рекомендующийся. |
да да да, шо делать)))Борис, давай пивандроса хлебнём, пока я не уехал?
|
Я всегда только ЗА!
|
де флуд то!
|
))))))))))))))Знамо где ))))))) в темах )))))))) а чо флуду, тут делать то, на то он и флуд :ak:
|
Зафлудим эту тему)
Добавлено через 18 секунд я первый) продолжаем! |
Ой, я седня в обед так круто выспалась, потом покушала супчик, супер!)))
|
я с утра в Тирасе была. до 17-00. сдавалась в налоговую, не приняли. зря сухари сушила............
|
давайте лучше Кишинёвского пива попьём возле Днестра в парке на свежем воздухе)))
|
Согласен, Кишинеу отличное пиво! И потеплело!
|
В этом разделе, как и на всем форуме нельзя материться, в общем общие правила.
Просто сносится сюда весь флуд с форума. |
Вложений: 1
Вложение 5720 Здорово ))))))))))))))) Можно хулиганить )))))))))) Так с чего ж начать то ????????????? Какие будут предложения ? ))))))))))))))))
|
О хулиганстве речи и не было.
|
Цитата:
- Шурик, а у вас на стройке несчастные случае были? -Нет. Не было?! -Будут! :ab:............. p.s. Юмор понимать надо ПМР ))))))))))))))) |
Кто знает когда на балке появится горячая вода? Включать бойлер или не стоит?
|
Цитата:
говорят надолго водичку отрубили |
Cпасибо, korvin. Так и сделала.
|
Ага
Извините, флуд так флуд )
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Получила приглашение в Гайд-парк. Социальные сети. Заглянула, посмотрела. В списках пользователей Капица, Проханов, Стругацкий, Сванидзе и проч. Стало интересно, но без регистрации не пускают.
Вопрос. Это приглашение не является заманиванием? Из знакомых никто ничего не говорил. Социальные сети не люблю в принципе. Во-первых на них нет времени, во-вторых потом не отцепишься. Кто что знает об Гайд-парке? |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +2. |
|