![]() |
Платные справки
Может я что-то не понимаю, но на каком основании в ЖЭК, паспортном столе берут деньги с людей за выдачу справок?
Я так понимаю, эти организации работают на деньги налогоплательщиков, с бюджета они получают деньги на бумагу, расходные материалы, зарплаты. А начальники организаций сами решают выдавать справки платно своими внутренними указами. Это противоречит конституции. Почему надзорные органы не пресекают это? Помню еще про этот беспредел говорил бывший министр юстиций. |
у нас пока не заплатишь налоги, и не будет задолженности за квартиру, ни какой справки не будет..................
|
да. вот в таком правовом государстве мы живем....
|
Ребята, вы уж меня извините, ничего личного, лишь наблюдения постороннего человека, на ваша страна абсолютно ничего общего с правом или с уважением человека не имеет.
Даже соседняя Украина, с её постоянными поменами президентов и тд. ещё не скатилась до такого унижения и безразличия к личности, как это происходит у вас. Примеров множество, приводить не буду, т.к. это тема отдельная. Вобщем, обычная резервация. |
А всем всё равно на то что нужно человеку!
Пока не заплатишь, ничего не получишь - закон выживания в человеческом обществе! |
Анатолий - всё же интересно почитать примеры. И Вы откуда их знаете, раз не местный? Приятели рассказывали? (Это не упрек)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +2. |