![]() |
Ремонт и дизайн
А вы когда-нибудь делали сами ремонт в своей квартире или строили самостоятельно дом? Интересно узнать, какие дизайнерские атрибуты или пристройки вы посоветуете? Сейчас думаю над тем, чтобы пригласить дизайнера к себе, стоит ли?
|
Всегда мечтал иметь в квартире барную стойку, и дизайнер очень помог мне с выбором) Пригласить стоит, но только опытного человека, так сказать мастера своего дела.
|
Говорят в народе - первый раз ремонт делаешь сам, второй раз по совету дизайнера, а третий уже исключительно с дизайнером, так что делайте выводы:ab:
|
говорят, в Москве кур доят...............
|
Знаете, полазив в интернете в поисках дизайна, я нашла много интересного на этот счет например магазин обуви без полок с подвесными подставками, очень оригинально и не отталкивающе, множество квартир в подходящих цветовых гаммах также очень понравились, также дом певца Николаева, если собираетесь делать ремонт или строить дом обратите внимание на его интерьер, я думаю такой стиль подойдет любой натуре…
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да дизайн любой можно подсмотреть или заказать, а вот где материалы подходящие в нашей глухомани покупать? а потом еще и мебель, предметы интерьера. или все с Кишинева, Одессы тащить через таможню? во сколько раз дороже ремонт обойдется?
если есть достаточно денег и желание потратить их именно на ремонт, то можно и с дизайнером (кстати, сколько стоит работа дизайнера в ПМР за кв.метр?). а если без дизайнера, то бывает достаточно использовать базовые принципы - делать все в одной цветовой гамме (оригинально не будет, но и безобразно не получится). либо на контрастах (простой пример - светлые стены, темный пол, двери). это более эффектный вариант, но и промахнуться легче. |
а к кому обращаться для утверждения плана перепланировки квартиры $$$
|
в МБТИ...........
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +2. |