![]() |
Сетевая атака - сообщение сканера доступа
Вложений: 3
Кто скажет что это было, что делать?
У меня таких атак было 4 раза. Вложение 4897 Вложение 4898 Вложение 4899 |
Закрыть 135 порт
http://virusinfo.info/showthread.php?t=6734 |
И закрыть TCP/IP протокол :)
|
PMR, а теперь по-русски можно?
|
какие все умныыыыыыыыыеееееееееееее....................
|
Я пошутил. А вообще я думаю достаточно нормального антивируса на компе и все.
|
TheTeacher, у меня НЕ получается сделать, как рекомендуют в варианте по ссылке.
Цитата:
|
Почитай комментарии, получается обычно 2 или 3 вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Безопасность в области информатики это процесс а не результат. Тут мало что можно дабиться однажды готовыми решениями так как не сегодня так завтро кто нибудь найдет как обоити ту или иную защиту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста пора просто аваст обновить на свежий 6 он бобит все эти веши втихаря только в логи срет.
|
Поменяй антивирус на более удачный, чем эта бесплатная хрень. Думаю обладатель ГАЗ Волги Сайбер может себе это позволить))
|
DCOM тут вообще ни при чем, забей на этот суперспособ защиты от сетевых атак.
Понятно что антивирусы защищают от известных вирусов комп, а в это время уже новые вирусы работают. В касперском кстати уже есть встроенный фаервол. Родная Природная, в принципе фаервол это еще одно звено защиты, он заблокирует порты неиспользуемые, чтобы через сеть не могли подключиться, но все равно останутся порты, через которые вы в сети ходите по сайтам, в аськах там и прочем. |
Желанная, спасибо за совет. Думаю мой начальник им воспользуется, особливо потому, что ездит исключительно на Порш Кайене и, действительно, может себе позволить заменить в офисах антивиры.
PMR, просто не обращать внимания что ли, так? Каспер молчит, Аваст покрикивает.... |
Цитата:
Поэтому если работа на компах для вас нужна выделите бюджет на специалиста в области IT |
Цитата:
Сочувствую... Вы устроились на работу? Поздравляю! |
Цитата:
ЗЫ: (шёпотом) Уважаемая, Вы опоздали с поздравлением лет на 15, но всё равно приятно. |
Родная, если у тебя такой богатый директор, тогда нужно перестать заниматься ***ней и действительно как сказали выше привлечь системного администратора, который все наладит, всех успокоит, ответит на все вопросы (в т.ч. и не связанные с компами :ab:).
Возьмет за это своё.. скажу сразу не скромное, но вполне справедливое вознаграждение. И уедет, оставив вас наслаждаться стабильностью работы и ощущением безопасности. Этим сисадмином вполне мог бы быть я. Все будут доволны, можешь быть уверена. Телефон знаешь. Мы же форумчане, один за всех и все за одного) |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +2. |