![]() |
Свидание Нефертити с Админом
Я и вы Админ, а вокруг вода, и я в красивом красном шелковом платье...и вы во фраке с бабочкой, а я распущенными волосами и только звезды вокруг и луна, а я в перчатках, чтобы не было следов...и револьвер..
|
Револьвер, чтобы я не написал на форуме отчет о том, как все было? :)
Neffertity, Вы стрелять то умеете? Убить сможете человека? На свидание в холодной луже зимой я не согласен. А я представляю так: Мы с Вами сидим и держимся за руки у двух компьютерах и общаемся свободными руками... на форуме ПМР forum-pmr.net печатая одним пальцем посты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б тебя привязала б к дереву лианой, поцеловала бы в лобик..расшнуровала твои туфли ..сняла б твои носки .........и оставила б на всю ночь на муравейнике........а вокруг тишина и только шум прибоя....
|
Какая ты у меня добрая девочка)))))
|
Не мечтай даже, твои сексуальные извращенные фантазии не взаимны. Я бы не позволил тебе связать себя.
|
Цитата:
ооо какие мы гордые)))уж поверь вы в моих извращенных фантазиях тож не присутствуете... |
Как минимум Ваш аватар напоминает мне надзирательницу из Освенцима Ирму Грезе, этакая фашистка-садистка. И фантазии Ваши как раз в тему.
|
И зачем было выделять это в отдельную тему? Не слишком ли вы много хотите, всеми уважаемый администратор форума?
|
Если уж оставлять на муравейники ,то я б еще и мёдом намазала .:bm:
|
Цитата:
вы так думаете?вы же просили романтику, и я вам ее дала...И так ... к сведению... любой мужчина захотел бы побыть в плену у такой женщины, как на аватарке хотя бы некоторое время и разочек в своей серой и будничной жизни:ah: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
О боже, оказывается я еще не самый пошлый на форуме!
|
Цитата:
не верю.. а секс втроем ....мечтаешь попробовать? |
ну всё полный поподос!!!*хахаха*
|
Цитата:
Админ, ты из дома выходишь хоть записку пиши - в моей пропаже прошу винить фею и Неффертити ))) ............А то ж так и привяжут в лесу ... благо муравьи сейчас спят. Но хоина ... ))) |
Цитата:
а чего его делить, он общий))почти , как бог, он не принадлежит только мне, он принадлежит всем по чуть чуть:ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +2. |