Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Свидание Нефертити с Админом (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9655)

=Neffertity= 27.02.2011 00:41

Свидание Нефертити с Админом

Я и вы Админ, а вокруг вода, и я в красивом красном шелковом платье...и вы во фраке с бабочкой, а я распущенными волосами и только звезды вокруг и луна, а я в перчатках, чтобы не было следов...и револьвер..

PMR 27.02.2011 00:55

Револьвер, чтобы я не написал на форуме отчет о том, как все было? :)
Neffertity, Вы стрелять то умеете? Убить сможете человека?
На свидание в холодной луже зимой я не согласен.

А я представляю так: Мы с Вами сидим и держимся за руки у двух компьютерах и общаемся свободными руками...
на форуме ПМР forum-pmr.net печатая одним пальцем посты :)

=Neffertity= 27.02.2011 00:57

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 92844)
На свидание в холодной луже зимой я не согласен.

А я представляю так: Мы с Вами сидим и держимся за руки у двух компьютерах и общаемся свободными руками...
на форуме ПМР forum-pmr.net печатая одним пальцем посты :)

какой уже отчет...вода смоет все следы, а ночь смолчит...а вокруг только тишина и шум прибоя...

Skarlett 27.02.2011 00:59

Цитата:

Я и вы Админ, а вокруг вода, и я в красивом красном шелковом платье...и вы во фраке с бабочкой, а я распущенными волосами и только звезды вокруг и луна, а я в перчатках, чтобы не было следов...и револьвер..
Класс !!!Позитифф !!!

=Neffertity= 27.02.2011 01:06

я б тебя привязала б к дереву лианой, поцеловала бы в лобик..расшнуровала твои туфли ..сняла б твои носки .........и оставила б на всю ночь на муравейнике........а вокруг тишина и только шум прибоя....

Желанная 27.02.2011 01:08

Какая ты у меня добрая девочка)))))

PMR 27.02.2011 01:08

Не мечтай даже, твои сексуальные извращенные фантазии не взаимны. Я бы не позволил тебе связать себя.

=Neffertity= 27.02.2011 01:11

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 92852)
Не мечтай даже, твои сексуальные извращенные фантазии не взаимны. Я бы не позволил тебе связать себя.

ооо какие мы гордые)))уж поверь вы в моих извращенных фантазиях тож не присутствуете...

PMR 27.02.2011 01:17

Как минимум Ваш аватар напоминает мне надзирательницу из Освенцима Ирму Грезе, этакая фашистка-садистка. И фантазии Ваши как раз в тему.

Желанная 27.02.2011 01:52

И зачем было выделять это в отдельную тему? Не слишком ли вы много хотите, всеми уважаемый администратор форума?

Skarlett 27.02.2011 02:28

Если уж оставлять на муравейники ,то я б еще и мёдом намазала .:bm:

=Neffertity= 27.02.2011 10:27

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 92854)
Как минимум Ваш аватар напоминает мне надзирательницу из Освенцима Ирму Грезе, этакая фашистка-садистка. И фантазии Ваши как раз в тему.

вы так думаете?вы же просили романтику, и я вам ее дала...И так ... к сведению... любой мужчина захотел бы побыть в плену у такой женщины, как на аватарке хотя бы некоторое время и разочек в своей серой и будничной жизни:ah:

PMR 27.02.2011 11:48

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 92851)
Какая ты у меня добрая девочка)))))

В плане как друг или в плане как собственная марионеточка?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 92892)
.И так ... к сведению... любой мужчина захотел бы побыть в плену у такой женщины, как на аватарке

Значит я не любой мужчина. НЕ ХОЧУ!

oxide 27.02.2011 14:16

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 92844)

Админ, почему ты решил, что стрельба будет? признавайся, главное опасение, что у револьвера мушка не спилена :bj:

PMR 27.02.2011 15:24

О боже, оказывается я еще не самый пошлый на форуме!

=Neffertity= 27.02.2011 15:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 92915)
В плане как друг или в плане как собственная марионеточка?

Добавлено через 58 секунд

Значит я не любой мужчина. НЕ ХОЧУ!

не верю..
а секс втроем ....мечтаешь попробовать?

иванова 27.02.2011 15:31

ну всё полный поподос!!!*хахаха*

P**** 27.02.2011 15:37

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 92970)
не верю..
а секс втроем ....мечтаешь попробовать?

Неффертити а вы не боитесь что рука дружбы вас задушит от ревности :ab: , подруги подругами а админ то один))) или вы его уже не делите а скооперироваться решили )))
Админ, ты из дома выходишь хоть записку пиши - в моей пропаже прошу винить фею и Неффертити ))) ............А то ж так и привяжут в лесу ... благо муравьи сейчас спят. Но хоина ... )))

=Neffertity= 27.02.2011 15:40

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 92977)
Неффертити а вы не боитесь что рука дружбы вас задушит от ревности :ab: , подруги подругами а админ то один))) или вы его уже не делите а скооперироваться решили )))
Админ, ты из дома выходишь хоть записку пиши - в моей пропаже прошу винить фею и Неффертити ))) ............А то ж так и привяжут в лесу ... благо муравьи сейчас спят. Но хоина ... )))

а чего его делить, он общий))почти , как бог, он не принадлежит только мне, он принадлежит всем по чуть чуть:ab:

P**** 27.02.2011 15:52

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 92979)
а чего его делить, он общий))почти , как бог, он не принадлежит только мне, он принадлежит всем по чуть чуть:ab:

Неф, ты наивна. Тебя ж точно рука уже вон трясется дрожит за такие слова ))) то мне за тебя страшно прям... :av: Ты чего им разкидываешся ))) на всех его понятно не хватит!!!

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +2.