![]() |
С Днем Святого Валентина!
Поздравляю все форумчан с Днем Святого Валентина!
Любите и будьте любимыми и пусть каждый найдет свое счастье! Предлагаю в этот день выкладывать фото, где вы запечатлены вдвоем со своей половинкой. А те, у кого половинки пока нет, порадуются за вас! |
К этому дню разное отношение. Некоторые считают,что это повод для магазинов срубить бабла на открытках,цветах и прочей фигне. Есть, которые не воспринимают,так как католический,иностранный, а у нас свой день- Св Февронии (июль кажется)
В общем день приятный для тех кто любит и любим, и грустный для всех остальных граждан. |
Вложений: 1
Поздравляю!
Вложение 4783 |
Цитата:
Если так рассуждать, то все праздники придуманы для того, чтобы срубить бабла на подарках? |
14 февраля-День секса за открытку. 23 февраля-День мужского дезодоранта. 8 марта-день мести за дезодорант!:aj:
|
Поздравляю всех с днем влюбленных!
Любите и будьте любимы! Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!» |
Вложений: 3
Мечтаю в день Святого Валентина Вложение 4784Вложение 4786 В любви признаться боссу очень тонко: Открыткой со словами: «Ты скотина!» И подписью: «Целую. Незнакомка» а если серьезно -всех с Днем Святого Валентина!!!:ba::ba::ba: Вложение 4785 |
"... Заутро Валентинов день,и с утренним лучом,
я Валентиной твоей, жду под твоим окном. Услышав зов,был вмиг готов, засов он отпирал, к себе впускал он деву в дом, не деву отпускал ." С праздником! ))) |
Ну что народ, как отметили сей праздник?
|
Цитата:
И тебя с Днем Святого Валентина! Будь всегда самой счастливой и самой любимой! И помни: На этой планете всегда будет сердце, которое любит тебя больше всего на свете! и это сердце бьется у меня в груди... :ba::ba::ba: |
Атмосферу праздника я почувствовал, когда проходя мимо магазина Манго, недалеко от места, где я сейчас живу, увидел самую скромную продавщицу с огромным букетом красивых красных роз.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +2. |