Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Почему Грузия напала на Осетию? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=955)

PMR 09.08.2008 17:00

Почему Грузия напала на Осетию?

Долго не понял понять, почему же Грузия решила напасть на Осетию?
Вот что нашёл:
Министр Грузии по урегулированию конфликтов Темур Якобашвили сказал - Мы преследовали две цели: положить конец вооруженному сопротивлению и закрыть Рокский тоннель, который, являясь дорогой, используемой наркоторговцами, продавцами оружия и фальшивомонетчиками, превратил анклав в криминальную черную дыру.
Какое лицемерие!

Мистер-Х 09.08.2008 17:03

Почитай предидущие посты, я приводил пример. А чего воюют, дык, так людей нужно чем то занять, чтоб замазать свои прорехи.

Саня 09.08.2008 21:32

Ты что несёшь? Чтобы занять людейнадо убивать осетин?
Если скучно - можно пойти поработать, сдлать что-то добро и полезное миру.
Да тут явно что надо расширить территории! А потом базы американские появяться в Грузии.

Мистер-Х 09.08.2008 21:40

Цитата:

Саня писал (а) (Сообщение 3723)
Ты что несёшь? Чтобы занять людейнадо убивать осетин?
Если скучно - можно пойти поработать, сдлать что-то добро и полезное миру.
Да тут явно что надо расширить территории! А потом базы американские появяться в Грузии.

Это ты считаешь, что нужно принести пользу. Они считают по другому и поэтому воюют. И по большому счету, кто им осетины?Какой от них прок, налоги не платят. Вот и все.

Саша с ПМР 09.08.2008 21:45

ПМР

Остины тоже люди, и народ Грузии это понимает.
Американцы сдлали в Грузии оранжевую революцию, и пришли к власти их ставленники.
А на осетинов как на мясо ммотрит только правящая продажная верхушка.
Вот бы таких тварей свергали!

Угрюмый БСДяшник 12.08.2008 11:03

Осетинцы то люди... как и грузины. как и молдавани и прочие. И американцы тоже люди, только вот люди должны иметь свою голову. Иметь собственное мнение и уметь это мнение грамотно высказать. Беда в том, что такие как усама, ебать его ничтожное очко, травят пропаганду и делают это из кустов. Информацию, которую получаешь от таких людей не то что читать или слышать не хочется. А просто становится стыдно за державу. Ведь таке люди как блохик, как насекомые. Я уже нарисовал на стене облик человека и лупасю в кровь стену. Следующий этам - это кукла на которой будет написано Ysama Benladen и я буду со словами проклятий втыкать иголки. Сынок, ты смотришь в глубь, но не видешь что на поверхности. Политика не строиться на количестве погибших. Быть ты немного связан с политическими деятелями, стал бы презирать свою страну,, поверь мне наслово. Я тебе хочу сказать, что о количестве жертв президент подумал ровно секунду, и почувствовал уязвимость Своей страны. Поэтому для большинства несчастные Осетинцы действительно мясо...

Ysama Benladen 17.11.2008 17:05

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 3959)
Осетинцы то люди... как и грузины. как и молдавани и прочие. И американцы тоже люди, только вот люди должны иметь свою голову. Иметь собственное мнение и уметь это мнение грамотно высказать. Беда в том, что такие как усама, ебать его ничтожное очко, травят пропаганду и делают это из кустов. Информацию, которую получаешь от таких людей не то что читать или слышать не хочется. А просто становится стыдно за державу. Ведь таке люди как блохик, как насекомые. Я уже нарисовал на стене облик человека и лупасю в кровь стену. Следующий этам - это кукла на которой будет написано Ysama Benladen и я буду со словами проклятий втыкать иголки. Сынок, ты смотришь в глубь, но не видешь что на поверхности. Политика не строиться на количестве погибших. Быть ты немного связан с политическими деятелями, стал бы презирать свою страну,, поверь мне наслово. Я тебе хочу сказать, что о количестве жертв президент подумал ровно секунду, и почувствовал уязвимость Своей страны. Поэтому для большинства несчастные Осетинцы действительно мясо...

в жопу тя за такие слова:mad:

PMR 17.11.2008 21:37

УРА! Усама бен ладен вернулся!

Угрюмый БСДяшник 17.11.2008 22:25

Две ошибки в жизни человечества: это фирмы кандомов, которые выпустили бракованные резинки и появление на Белый свет усамы, сквозь брак продукта.

Ysama Benladen 18.11.2008 22:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 9736)
УРА! Усама бен ладен вернулся!

"он улетел но обещал вернуться" и он ВЕРНУЛСЯ:cool:
кстати прикольные вы смайлики замутили +5

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +2.