![]() |
Как познавать мир?
Как Вы считаете, через что лучше мы познаем мир? Через мозг - получая тысячи фактов, знаний, справочной и прочей информации.
Или же через сердце, чувства, понимание людей, чувствуя природу, мир. |
Наверное через второе. первое это теория. Втрое -практическое познание.
|
PMR вы же понимаете что математика это мозг! и сердце вам не подскажет правильного ответа на математический вопрос. если все решать как вам предлагают то все и вся будут в опе. жизненный пример перед вами как нельзя кстати. дама работает в типа группе компаний известных всем. и вот вам мышление одного из их топ менеджеров как она себя сама считает. неудивительно что страна в жопе. потому что такие у нас "умные" управленцы. представляю что будет если ее посадить на 1 час в кресло президента ПРБ и дать волю чтобы она решения принимала сердцем а не Мозгами.
а вообще одно без другого не возможно. хотя применимо к чему то конкретному что-то одно может не подойти. например Любовь. невозможно познать Любовь считая деньги = математику! хотя некоторые умудряются это делать - любить и считать деньги=математику одновременно. |
Познание напрямую связано с работой мозга. Но раз у нас столько возможностей воспринимать мир, значит наиболее полноценно мы его сможем вспринять, используя все наши способности. Что-то исключить и уже мир будет восприниматься ущербно.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут кстати,скинтесь мне на кресло, я до сих пор сижу на табуретке перед компом. Карабас,ау? Помогите бедному сотруднику нелюбимой Вами компании. |
мозг,несомненно мозг!!!
|
Сердце - без него Вы не почувствуете жизнь!
|
Цитата:
Простите, но смутно вериться, что у вас вдруг открылись чакры и вы осознали порочность своей жизни :) |
я познаю мир путешествуя
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +2. |