![]() |
Моя голова
Представляю как глупо выглядит это ролик :ab:
http://rutube.ru/tracks/4089947.html...750f9d7c604f16 |
Головастик, ну говори как ты туловище отделил от головы, и за счёт чего голова питалась и жила ?
за счёт ананасов ? как ты думаешь надо бы начать всё сначала , с понедельника ? |
Да, я решил начать новую жизнь без тела, буду колобком. Иногда подкатываюсь к компьютеру и печатаю носом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту остальное где? в музей? кошкам на помойку? где оно все? |
А что еще надо?
|
Посмотрела ролик) Как то все незакончено ! Ананас не откусили! Глаза испуганные. Там должно быть продолжение! (Под столом есть кто то?)
|
админ вам надо видео доработать.
|
И каким способом его доработать?
А под столом остатки моего тела |
Под столом с остатками Вашего тела есть кто то,это заметно) По Вашим хитрым глазам!
|
ну как то сделать веселый видео ролик , добавит веселую музыку и побольше приколов, если честно видео грустное какоето.
|
Под столом нет девушек, честно.
Да тогда был грустный период моей жизни. Вообще думал, что комменты к ролику будут - "полный придурок". |
Цитата:
Добавлено через 6 минут админ я завтра посмотрю одно видео и сюда кину посмотрите . только не знаю как модераторы посмотрят на это. |
Че то ничего не поняла здесь...голова, как голова, сидит админ в коробке какой-то...
|
А мне понравилась видяха, очень позитивно)))
|
Я просто не вижу никакого обмана зрения, я вижу тумбу, а над ней голова Админа с фруктами))Просто видно , что он в ней сидит.
|
FRITZ, и где же видео?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
у меня глаза какие-то не такие наверно :bj: |
Цитата:
|
Цитата:
вы там выше писали, что закинете видео )))и не закинули)))или можно на ты? |