Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Программисты и компьютеры в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почта в idknet.com (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9507)

villi 07.02.2011 08:00

Почта в idknet.com

Ктоо нить подскажите как зарегистрировать почту в idknet.com? а то у них на сайте ни ссылки на геристрацию, нифига , как будто данный почтовик корпаративный

Zv1978 07.02.2011 08:13

Цитата:

villi писал (а) (Сообщение 90084)
Ктоо нить подскажите как зарегистрировать почту в idknet.com? а то у них на сайте ни ссылки на геристрацию, нифига , как будто данный почтовик корпаративный

Почтовый адрес вам дают при подключении сети интернет в IDC.Если вы не являетесь абонентом IDC,то соответственно и почтовый ящик вам не дадут.Но более четко вам может ответить Dead-Master.Отправьте ему сообщение http://www.forum-pmr.net/member.php?u=25549,он иногда сюда заходит.

Dead-Master 07.02.2011 09:15

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 90085)
Почтовый адрес вам дают при подключении сети интернет в IDC.Если вы не являетесь абонентом IDC,то соответственно и почтовый ящик вам не дадут.Но более четко вам может ответить Dead-Master.Отправьте ему сообщение http://www.forum-pmr.net/member.php?u=25549,он иногда сюда заходит.

Почтовый адрес при оформление подключения к инету, логин и пароль от инета совпадают с логином и паролем от почты. Информация об этом есть на сайте компании и в документах которые выдаются при оформление подключения.

Zv1978 07.02.2011 09:32

Цитата:

Dead-Master писал (а) (Сообщение 90092)
Почтовый адрес при оформление подключения к инету, логин и пароль от инета совпадают с логином и паролем от почты. Информация об этом есть на сайте компании и в документах которые выдаются при оформление подключения.

Я так понял,что пользователь не является вашим абонентом.Вопрос в том можно ли открыть почтовый ящик не абоненту IDC.

FRITZ 07.02.2011 09:40

почта в idc вообще ужасная. :ch: мое мнение

TheTeacher 08.02.2011 12:38

Чем именно?

Линукс Юниксович Окошкин 08.02.2011 16:15

Цитата:

FRITZ писал (а) (Сообщение 90095)
почта в idc вообще ужасная. :ch: мое мнение

Почтовая система, на которой она работает - одна из лучших.
Лучше только MS Exchange, на мой взгляд

FRITZ 08.02.2011 22:10

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 90262)
Чем именно?

не знаю не нравиться она мне, интерфейс какойто левый. ХЗ честно.

PMR 08.02.2011 22:24

Я почту идк смотрел с год назад, нормального веб-интерфейса небыло.

FRITZ 08.02.2011 22:33

недавно зашел на почту IDC и побыстрее вышел, ничего не понятно ,:ab:, есть же всякие гуглы и яхуууу, они же тоже не слабые. :he:

TheTeacher 09.02.2011 00:31

Кто мешает сменить скин? Или пользовать Бат/его аналоги для работы с почтой? Локалка всё-таки, работает достаточно шустро

PMR 09.02.2011 09:30

Я Думаешь в другом скрине все просто и удобно?

Dead-Master 09.02.2011 09:39

А зачем её через вэб вообще смотреть?
Поставил себе нормальный почтовый клиент, и пусть сливает их автоматом по мере их прихода.

Скины кстати там и весьма прикольные/удобные есть.
Хотя как по мне - работа с почтой через вэб удел казуалов.

FRITZ 09.02.2011 16:45

Цитата:

Dead-Master писал (а) (Сообщение 90376)
А зачем её через вэб вообще смотреть?
Поставил себе нормальный почтовый клиент, и пусть сливает их автоматом по мере их прихода.

Скины кстати там и весьма прикольные/удобные есть.

а зачем мне тогда такая почта чтоб я парился что то делал, как эти скины поменять не понять,и кто такие казуалы ?

alex 10.02.2011 17:51

наверное - то же что казуары)))))))))))шутка))
если по этимологии то может быть от англ casual - небрежный?!))

observer 10.02.2011 22:06

Цитата:

Dead-Master писал (а) (Сообщение 90376)

Пользователи gmail`a катаются со смеху :bj: Лично я не знаю ни одного почтового клиента столь же легкого, удобного и функционального как gmail.

Хотя я признаю что это это дело привычки. Я уже давно привык что веб приложения ничем не уступают десктопным, но для многих это пока еще несломленный стереотип. В интернете пользователю не обязательно носить с собой приложение. Приложение само следует за пользователем.

PMR 11.02.2011 00:29

Я сейчас отказался уже от почтового клиента the bat. Привык уже к веб-интерфейсу. Они же развиваются, ест аджакс и прочие технологии, которые делают функционал веб-клиента равным проге.

Линукс Юниксович Окошкин 11.02.2011 08:47

Ну елки-моталки!
Парни, кто ж сравнивает почту gmail с idknet ?!
Google же типа одна из самых богатых контор в интернете. Этот почтовый интерфейс разрабатывали/дорабатывали несколько лет сотни лучших программистов со всего мира и каждому из них платили тысяч по 10 баксов в месяц.
В ИДК никогда не будет такой же по функционалу, надежности и антиспам защите почты. Никогда! Если кому не нравится, сделайте лучше, а потом **здите!

observer 11.02.2011 10:20

Да никто и не сравнивает. Просто тут высказали мнение, что вебмордой пользуются только "гики" :) Ну это же просто бред.

villi 26.04.2011 09:47

Так кто то может ответить мона пользоваться почтой за пределами ПМР или она доступна только в Республике?

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +2.