![]() |
Мир будущего
Предлагаю в этой теме совместно описать каким будет наш мир в будущем.
- разумные роботы будут окружать нас, внешне неотличимые от обычных людей, у всех них будет искусственный интеллект. - люди станут бессмертны, сначала органы будут заменяться на имплантанты, когда человек постареет уже окончательно, его память, его мозг будет записан на специальный компьютер и он станет роботом. |
Да что тут осталось до декабря?Несколько месяцев и все.Майя не врут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ой да подумаешь у Майя календарик кончился ))))))))) Бумаги у них не было столько как сейчас, вот и не на чем было писать ))))))))) Сейчас этого добра ВАЛОМ! Новый календарик нарисуем и будем жить дальше ))))))))))))))) Делов то))))))))):ab: Так что правильно делашь Елена, что не веришь )))))))))))))))))))))))))))))) Мы еще не нахулиганились ............. Помирать рано! |
катенька, а каким вы видите будущее?
|
Цитата:
|
Надеюсь этой Вам не много?
Вопрос был каким, Вы не ответили на него, а то что ответили, просто злоба какая-то.... Жаль что Вы стесняетесь или еще почему-то боитесь рассказать о своих фантазиях. Вас обидели на форуме? В прочем так же как и остальные форумчане... Нет мечтателей? |
Цитата:
А про злобу))))))))) каждый видит то, что хочет видеть в том или ином........ Ой вот только не надо меня снова пытаться "лечить", ладно)))))))))) Обидели нет ........... тема что, про меня и про мой психоанализ, что,да как???? Так что, не в тему твои замечания и вопросы. Это не ТОТ форум )))))))))))))) А мечтать вслух не всегда приятно и невсегда хочется. Особенно, если компания не располагает к доверию))))))))))))))))))) |
Значит Вас тут кто-то предавал?
|
Цитата:
или как ты там писал ))))))))))))) ну ну))))))))))))))) вот те и ну ну )))))))))) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +2. |