![]() |
Первая любовь
Как Вы считаете, как сильно влияет первая любовь на мировоззрение мужчины и его дальнейшее отношение к девушке.
Была ли у Вас действительно первая любовь? Именно любовь в жизни. |
это касается только мужчин?
|
у моей знакомой парень был, Саша, она Маша, он её любил с 10 лет, она его ждала из армии. Потом после армии у них что то не сошлось и они разошлись.. спустя много лет он женился на девушке, которая похожа на Машу как сестра. И до сих пор ей пишет письма о любви, только между ними 1000 км, и у каждого своя семья............
|
У меня была первая любовь в 16 лет,мы жили в разных городах,потом переписывались, я ему посылала чудесные письма,всегда умела это делать,он зачитывался ими. Собирался приехать,но тут мне что то сукнуло в голову, и я упомянула другого,он не простил. Я иногда порчу свои отношения ,сама не знаю,почему.
|
я тоже само иногда такое же вытворяю и сама шоке...
|
Можно и написать, как первая любовь влияет на сознание девушек.
|
ну я запомнила,что он сказал мне обо мне же...) и он точно это подметил
|
ну я уже напишу завтра!
|
Цитата:
|
что он неможет понять кто я,вроде и не недотрога, и не ... ну запутался,в общем)
|
И недотрога и ???
В общем самое прикольное любить того, кого не увидеть никогда. Так? |
нет,это не так.зачем тогда. это неправда.
приятно прикасаться,заботиться. я против виртуальной и платонической любви. просто всему свое время и не надо искусственно развивать отношения. у меня был неудачный опыт с планированием и игрой в этом деле.я проиграла. |
Цитата:
|
Первая большая любовь у меня случилась в 19 лет. До этого тоже вроде как считал что влюблялся, но в сравнении предыдущее значительно уступает. С тех пор так по большому счёту ни в кого по настоящему не влюблялся. Были увлечения, влюблённости, но уже не то.
Сложно сказать насколько сильно это повлияло на мировоззрение. Но наверное повлияло по-любому. Для меня это период жизни, у которого есть ДО и ПОСЛЕ. Вообще встреча с разными людьми может повлиять на мировоззрение, необязательно этому должны сопутствовать любовь и лад. Отрицательный опыт тоже опыт, который влияет на мировоззрение. |
было ли у меня первая любовь?мой ответ на нет:увеличение,симпатия,влюблённость-это всё было,но не любовь.я нечувствовала этого до сегодняшнего дня,я люблю обоих и они так похоже до убожество и вот думаю кто лучшей.но я и недумаю что это любовь!теперь возникает такой вопрос:"люблю ли я во общее?"
|
Цитата:
|
:bj:реально смешно,ну Вы даёте!
|
Если любишь двух и не можешь выбрать, значит не любишь ни одного их них.
|
А если они сиамские близнецы? Как тут быть?
|
ну и с двумя нельзя...
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +2. |