![]() |
Видео на ютубе про ГАИ ПМР
Вот интересная подборка видео, с ютуба.
ГАИ ПМР (превышение скоростного режима) [youtube]5h4FCHREEjM[/youtube] разговор с ГАИ ПМР про тонировку стекол [youtube]SuFh6LeYjxo[/youtube] Это воодще жесть, знак закрашен. [youtube]yglFJ96RMDE[/youtube] |
это уже было
|
ст.пр-к БОБОК
[youtube]M2UBb2ybWj4[/youtube]
[youtube]wCRPPRnyv8w[/youtube] [youtube]8Yl2Aw6azKM[/youtube] [youtube]FYSBKM-zwmg[/youtube] |
а этого не было))))
|
Чего не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец ! ) |
Надо всем в авто встраивать камеры.
|
админ это все было. выкладывал TheTeacher
|
Он один ролик выложил, а я сделал со всеми роликами по тематике отдельную тему.
|
Молодец парень, интересно чем всё таки закончилось, действия ГАИ по протоколу
обжаловались? |
Молодец конечно.парень. Но мне не понятно почему он запрещает снимать его сотрудникам ГАИ? Я бы на месте сотрудников ГАИ задался бы именно такой же целью и выкладывал бы на ютубе видео про водителей, которые нарушают и предлагают взятки например. А почему нет? Вот все ГАИшники сволочи,а вот все водители агнцы Божьи. С тонировкой,я бы посоветовал сотрудникам ГАИ хорошенечко изучить нормативную базу по даному вопросу и быть готовыми к такого рода дискуссиям. Да и вообще не только по данному виду нарушений. А то действительно,прям один у нас в стране "знаток" норм и правил. Он так вот лучше пусть придёт на прием к врачу или еще лучше пошлет супругу рожать и потом пусть требует объяснений и дипломов от врача.
p.s. ГАИшников не защищаю. Призываю к равноправию |
Я тоже за то что бы съёмка была с обоих сторон, нет провокаций - нет разводов на бабки, стимулирует быть дисциплинированными обоих участников конфликта.
|
а может исполняя свои служебные обьязанности стоит учитывать обстоятельства и иногда ставить себя на место того которого ты обслуживаешь? все очень просто. в ПДД написано что инспектор Гаи может за незначительные нарушения делать стное замечание водителю, такие как непристегнутый ремень, наезд(а не пересечение) на сплошную линию. с учетом наших дорог это оправдано. а что имеем в реальности? только штрафы.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Для водителей - всегда соблюдайте правила дорожного движения, тогда проблем не будет, а то нарушают и потом пальцы гнут, что не нарушали. А вот если ГАИшники уже начинают гнать, то их надо ставить на свое место.
|
Тогда давайте, если гаишник превышает полномочия или нарушает закон - он платит денег водителю?
А вирдеосъёмка - это защита водителей от беспредела ГАИ. |
Цитата:
а видеосьемка иногда может быть до одного места, необходим видео регистратор, в котором фиксируется координаты, и видео 4 сторонее, и соответственно аудиозапись. это если дело до суда дойдет, |
Цитата:
|
http://www.youtu.be/watch?v=EGtqo-1WgEo
Чемпион ПМР Молдован Сергей |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +2. |