![]() |
Кто может сделать счастливым?
Только счастливый человек может сделать счастливым другого?
Может ли несчастный человек дарить счастье другим людям? |
Господи...Админ, ну что за вопросы Вы задаете.... Несчастный из Вас всю кровь выпьет своим нытьем.
|
Листы Сада Мори.Зов
Воя моя!Шумит жизнь-осторожнее!Опасность! Душа шорох слышит.Тяжко миру! Спешите спастись.Жизнь питает душу. Утверждение чистого Я Работай для жизни и сознания чистоты.Оставьте все предрассудки -МЫСЛИТЕ СВОБОДНО.Не уходите от жизни,ВЕДИТЕ СЕБЯ ВЕРХНИМ ПУТЁМ. |
Ну да, ждать пока тебя осчастливят, куда как проще. Сложней самому сделать свою жизнь такой что б сказать, "Я Счастлив", а если рядом будут близкие люди поделиться душевной радостью и с ними .......
|
Для меня понятие счастья как и несчастья весьма относительно и иллюзорно и субъективно. Если не тебе плохо - уже считай счастливчик.
Считаю, если человеку плохо, то он может сделать счастливым других. Например: тебе плохо очень, а ты ходишь в детский дом и сладости и вещи покупаешь деткам. Они счастливы. |
Жизнь вообще по сути своей проблемная,грустная,несовершенная. Я точно могу сказать,что не стоит все воспринимать очень серьезно.
|
Относитесь к мелочам серьёзно и ответственно, а к важному и серьёзному как к мелочи - вспомнилось выражение очень верное.
Еще про жизнь есть мнение - что какую её сторону ты хочешь видеть и в какой быть - там и будешь. Хочешь быть счастлив - будеш там где счастье, хочешь страдать - будешь там где плохо. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +2. |