![]() |
|
ищу работу
студентка 2го курса филологического факультета кафедры журналистики ищет работу. taisia_g@list.ru
|
А зачем дважды было тему засылать? Сомневаюсь, что колличество предложений от этого увеличится.
|
Цитата:
насколько грамотно пишет? сколько времени может уделить на работу? какую оплату ожидает (только называй реальные цифры)? |
Надо было единственное что добавить к твоей идиотской просьбе: еблю и минет не предлагать! Хотя и это хорошо надо уметь делать!
А вообще, не так это делается. Составляется рехзюме для разных направлений разное. Указываешь там что ты умеешь, распечатываешь и в файлике забрасываешь в разные организации в отделы кадров. Обязательно укажи режим работы на который ты согласна пойти... в общем я считаю резюме не маловажной деталью. А вообще, лучше занимайся самосовершенствованием! Книги читай, осваивай новые для тебя направления и посылай в п...у всех тех, кто тебе мешает это делать. Работать ты всегда успеешь. Только вот начнётся работа, а знаниями заниматься уже некогда. Или чпокнишься с кем-то, залетишь, ребёнком будешь заниматься и ****ец... несколько лет застоев в мозговом центре.:eek: |
Угрюмый БСДяшник, дружески хлопаю по плечу! Не считая первой строки, отлично написал!
|
Цитата:
Ты не заметил, что Бздяшник всегда отлично и правильно пишет.Другое дело, что он немного импульсивен. Но, заметь, это вносит некоторый колорит этому форуму. Не дает быть ему болотом. И вообще, в споре рождается истина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детей не стоит держать поджальше, детей я люблю. Даже когда они капризничают и плачут. Они ещё не успели ничего плохова сделать для мира. А вот твоё появление на Белом Свете какраз не кстати. Жалею что тебя не встретил когда ты ещё младенцем небыл. Не побрезговал бы взять за ноги и уебать об бардюр. Ты уже должен понимать что я тебе сейчас желаю и что я хочу с тобой сделать. Ты просто ползёшь сейчас не в том направлении, и чисто по отцовски рекомендую сменить своё направление.
|
Цитата:
|
Взять в руки лом и спить твою голову как трухлявую дыню! как в твой мозг хоть на секунду такая мысль могла посетить чтобы вступать в интимные отношения с детьми! Гореть тебе, гореть в страшных учениях, я тебе это предсказываю!
Тебе ещё не долго осталось с такими высказываниями и таким поведением. И бошке твоей не долго осталось висеть на плечах! Ты смотри, грязь вышла под ником террориста и публикует свои несвязные выплески мыслей. Ты, обычный, коих по улицам тысячи. Тебя видимо не просто недодержали, а передержали место 9 месяцев все 12. И ровно через год в день зачатия выплюнули в унитаз! Я тебе рекомендую по отечески обдумать всё что ты нагородил. Обдумать и пересмотреть свою позицию обычного, а не агрессора как тебе это кажется. В любом случае всё всплывает, и ты всплывёшь в реальном мире и может быть в скором времени всплывёшь где-то в отчистных сооружениях или водосточных тоннелях! Нет пока времени тобой ублюдком заняться, нет его пока... И желания нет за тебя с ментами калупаться. А желание тебе отбить головёшку заставляет не переживать за ментов. Не надо тебе извиняться, потому как ничего не изменит. Как ненавидил тебя и проклинал, так и продолжаю проклинать! Но просто пыл людей остынет... в частности мой! |
столько написал, не уморился? докажи хоть что нибудь из написанного? тебе лечиться надо!
|
Я вчера сам себе соврал... Под конец дня подумал что в твоём мозгу зародиться нормальная мысль которая приведёт тебя к адекватному пониманию твоей проблемы. Тебе жить с таким укладом... Ладно, что мы сейчас вдалике дрг от друга и по проводам со скоростью света пролетает несущий сигнал... Это ты всё понимаешь и осознаёшь, что с твоей шкуры в данный момент не спросится. А ты понимаешь что вставленный паяльник в твою толстую кишку будет накаляться настолько быстро, что ты не успеешь орать... ты получишь настолько болевой шок, что не один толтенный *** не причинит тебе столько боли. И ты раз и на всегда сделаешь вывод, но поздно! Я пытался достучаться до тебя своим предыдущим сообщением, но ты так ничего и не понял... видать у тебя слишком амбициозный характер и слишком элюзорен мир! Но ничего, ад тебя ждёт. И этот ад начнётся при жизни, ни я так другой, не другой так следующий. Ты заработаешь себе...
|
ты мне ад устроишь?:D
ты сам хоть понимаешь что пишешь, строишь из себя философа, но из гавна чуда не бывает! |
Чтобы говорить о философии, какой бы она небыла, надо иметь мозги. В любом деле должна быть философия. Даже при опускании твого еблища в кипячённую бурлящую воду тоже должна быть философия! Что б ты сгнил как можно скорее!
|
кипящая вода и так бурлит, тупица!а фантазия...то как у педофилов и маньаков!
|
Цитата:
|
бсдянщик зачем ты пишешь через другой профиль пиши от своего имени! такое слово как "посты" в данном случае не актуально!
|
Цитата:
|
это бсдяшник я его узнал! только он так пишет!
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +2. |
|