![]() |
Угнали ICQ, что делать?
Что вы делаете есл угнали номер ICQ?
|
Цитата:
|
Сделаю еще аську , а того кто угнал найду и дам п.. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1: Не пойму, че такого в шестизначных аськах?
2: ну типа шестизнак...круто.. 1: А чего круто? не все ли равно? 2: типа у всех длинные, а у тебя короткий...круто! 1: вот уж не знала, что теперь это круто считается! |
Кстати, есть ещё и пятизнак! А вообще, тех кто пользует девятизнак не страдают боязнью воровства, если конечно этот номер не 234567890 или 232323232... и прочее. Украть сложный номер может только кто-то в целях шпионажа. А вообще, настоятельно рекомендую заботиться о безопасности каким бы номер небыл.
Цитата:
|
Я сразу же пытаюсь залогиниться, если не получаеться, захожу на сайт icq, там через примари емаил получаю быстро пароль новый, если только вор не сменил примари емаил.
|
Вор не сможет сменить примари никогда! Это мираблес заложило изначально. только вор может вскрыть базу на серверах, но это сами понимаете какая квалификация!
|
Уверен что примари емайл нельзя сменить?
ТОгда бы можно было всегда возвращать аськи угнанные свои! |
Цитата:
|
У меня товаришь с работы, админ сам, не смог вернуть угнанную аську.
>>Овладев почтой, можно возвратить пароль. Делается это через утили которые вытаскивают мыло из примари. Я не понял, можно сменить что? Пароль я востановлю, или примари меняют тоже? |
P>>Я не понял, можно сменить что? Пароль я востановлю, или примари P>>меняют тоже?
В данном случае проще *****нуть пароль твоего примари мыла и потом заполучить пароль к аське. Ещё раз повторяю, база данных примари адресов сохраняет первоначальное строковое значение, т.е. адрес твоего ящика. |
Случайно нашла эту тему и открыла для себя много нового, но кое что хотела уточнить.
Я даже не знала что аську могут угнать, думала её можно потерять вместе с телефоном... А зачем кому то угонять беушные аськи, если можно получить новую? В чём смысл, и как они это делают. |
Угнали асю??? вернись к работе....
|
угоняют, чтобы получить халявный список авторизованных контактов для спама
|
А я поисковиком тему нашла думала она называется угнали IQ что делать.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +2. |