![]() |
Нужна няня в Бендерах.
Нужна няня по уходу за ребёнком в Бендерах. Мальчику год и месяц, почти что ходит, не разговаривает, спокойный. На долго, пару лет точно.
Требования. Отсутствие животных, ответственность. Всё остальное в личку и при встрече. |
А сколько могут стоить услуги няни при таких условиях? Кстати, няня нужна круглосуточно?
|
Да, круглосуточно. 100 евро на ребёнка (еда и памперсы) и 100 за уход. 200 ежемесячно.
|
:ib:добрый день всем...
мне очень нужна работа ...есть практика работы с детьми....Мой номер 77915111 |
олеся111, спасибо что откликнулись. Мне очень жаль, но мама боится оставлять ребёнка чужому человеку. Говорит что хоть немного - через знакомых знакомых, но его знать надо.
Мы продолжаем поиски, но на всякий случай телефон не удаляйте. |
100 евро очень мало на ребенка в месяц..смесь самая дешевая стоит около 6-7 у.е, + памперсы самые простые , пачка стоит 150 руб, это около 15 у.е, плюс докорм, фруктовые и мясные пюре, одна баночка в среднем , фруктовое пюре, 6-7 руб, а мясное 15 руб. Считайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и 100 евро няне за круглосуточный присмотр тоже мало, навряд ли найдете за такую сумму кого-то.
|
Цитата:
|
Приемлемые цены.
|
Цитата:
|
ну что, вы нашли няню себе???
|
Услуги няни за такими малышами стоят от 3 до 5 баксов в час вот и считайте + питание .Это если няня хорошая .
|
kesuny, да, няню давно нашли.
Skarlett, прикиньте сами. 3$ (это Ваш минимум) умножить на 24 часа в сутки, будет равняться 72$, умножим их на 30 (дней в месяце) будет 2160. 2 160$ в месяц за няню... Какие зарплаты должны быть у родителей? Сдаётся мне что таких цен нет и у сиделок за президентскими отпрысками. |
Цитата:
|
я думаю Скарлетт имела ввиду если няня нужна на несколько часов в день. а не сутками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +2. |