![]() |
Новогоднее настроение
Интересно, у кого уже есть Новогоднее настроение?
Из чего оно формируется у Вас? К примеру новогодняя музыка, запах мандарин дома, елка, фильм "Ирония судьбы"..., салат оливье :) Несколько выходных... |
-эх самогоночки хряпнуть грамм700- с медведями потанцевать и на танке покататься:cs::ab:--клип бомба- танцуют ВСЕ[youtube]p32JwYNMe9s&feature=more_related[/youtube]
|
НОВОГОДНЕЕ - для меня СНЕЖЖЖНО_НЕЖЖЖНОЕ!)))
|
Новогодняя музыка
Давйте выкладывать еще в этой теме клипы с новогодней музыкой!
rutube 77633d89f8031b8f1912658777aeebb0 |
Цитата:
|
Давайте о чем то позитивном, праздник же на носу.
Что подарите своим любимым? |
Цитата:
|
Цитата:
Выбрала пока один подарок....остановила выбор на кубик рубика. Мой любимый человек на нем помешан просто :) Только хочу хороший купить... где не знаю...если только по инету заказать...а бегать искать времени нет.... да и я не соображаю какой "правильный" там цвета должны быть определенные . что касается чего-то остального ... ума не приложу. Гаджетов достаточно, парфюма дофига, аксессуары ( ремни, перчатки, кошельки и пр.) - есть .... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Цитата:
|
Цитата:
Если не знаете что подарить посерьезней, как вариант я бы порекомендовал путевку на новогодние каникулы куда нибудь в теплые края. Вырвитесь из заснеженной Москвы в жаркое море, или на горнолыжный отдых можно поехать отдохнуть, если конечно финансы и желания есть. |
Цитата:
Знаете , мне кажется, что либо у нас такой период, либо мы уже за столько лет передарили друг другу все что только можно , что больше приветствуются подарки в стиле « просто удели внимание» , даже если я не получу подарка – ну и ничего страшного , ведь подарки можно делать просто так, а не именно на какой то праздник )))))) . Тем более я вообще видимо ничего не хочу (((((((((((( Сколь себе не задавала вопрос... никак не могу на него ответить ! ПРАВДА! даже страшно становится... Насчет поездок - первый раз за столько времени не тянет к солнцу и песку.... хочется красивой зимней сказки...спокойной...тихой )))))) маленькие домики в ярких огнях ... и чтоб падал пушистый снег ))))))) Мы итак уже едем в Таллин и Ригу на новый год , а потом через пару недель после праздников летим в Рим отмечать его годовщину ))))))) Пока хватит с него поездочек :ab: пысы : за варианты кубика - рубика СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! |
- а еще есть кубики Рубика- одного цвета-(подари и посмотри на его реакцию):ab:
|
Цитата:
можно купить два )))))) первый вытащить сначала и после того,как он от удивления откроет рот, Я начну часто моргать глазками и сделая обиженное лицо скажу : " мне в магазине сказали,что цвета на настоящем кубике должны быть именно такими! " :ak: ну а уж после подарить кубик с нормальными цветами )))))))) То есть первый подарок будет фэйковый, а второй настоящий )))))) Но думаю он поймет сразу, и начнет смеяться как только я вытащу одноцветный кубик )))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 4282 |
Цитата:
если второй кубик будет такой , то своего любимого человека я просто потеряю..........:ag: |
Ужас никакого настроения!!!! Где салют?!!!В Бендерах не было салютааа!!!!!!!! Уже второй год подряд причем!!!! Скажите, а в Тирасполе был???
|
Весь салют вылился в предвыборную компанию ))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Завтра (31 декабря) в ПМР у бюджетников выходной день.
Сегодня вышел указ Президента про это. |
Я увижу родителей, сестёр, племянников и племянницу... Жизнь - это чудо! :)
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +2. |