![]() |
Как украшена ваша ёлка?
Вложений: 2
Давайте поделимся фотками у кого как украшена ёлка. Или у ваших друзей. Сегодня много красивых, не ординарных игрушек, некоторые делают своими руками, кое-кто коллекционирует старинные, у кого-то деткам делают сладкие украшения.
Итак, я начну, а вы продолжайте! Новый год на носу, делитесь позитивом, делитесь красотой, не жадничайте!!! :ax: Вложение 4255 А может у кого-то были в прошлом году необычные снегурочки или деды морозы??? вот наша Снегурочка в прошлом году. Вложение 4256 |
Ляпота!!!
костюмы самостоятельно шьете? |
Ёлки нынче дорогие!:aq::ck:
|
- а как украшена ваша палка?-:ab: -всех хамов забанили - мне что ли за них отдуваться?:ac::cs:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и от цен искусственных елок глаза на лоб лезут))) В принципе, дешевые можно найти, но они с виду облезшие какието)):ck::hv: В Шерифе красивые елки дешевле 50 $ не стоят((((И на базаре такие же цены((:ck: |
Ну так что? никто не хочет больше поделиться ёлками?
|
у нас каждый год пихта. от 1-80м и выше. гулять так гулять))))
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас искусственная елка будет.
Ужас, уже осталось 4 дня до НГ! Кошмар! |
купили ёлку, 2.30 рост, очень пушистая, просто королева ёлок))))))) 30-го нарядим, выставлю фото...
|
Вложений: 1
ААА, не можем найти подставку под елку. Так что фото пока нет.
А сын был на утреннике у моей мамы в муз. школе снеговиком. Вложение 4278 Новогодний утренник моего любимого сына. |
А я не наряжала, и не буду .
Жалко конечно , но наверное наряжу ее к старому новому году только . 31 я уезжаю ( прям на работу приду с чумаданом ) - возвращаюсь 05 ,одну ночь ночую дома и 06 опять уезжаю , обратно - 9-10 января. Так что елку смысла неть наряжать ... её кот повалит и сгрызет всю до нашего приезда :) |
Вложений: 2
а это наши новогодние игрушки, которым оч. много лет)))
|
ЗДОРОВО!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня купила:ay:
Я почти счастлива:bp::bp::bp: |
Я тоже сегодня игрушки рассматривала. Такая красота появилась в продаже. Раньше были одни шары и сосули. Сейчас стали и животных, и домики разнообразные делать, и много-много чего,вобщем, глаза разбегаются....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2. |