![]() |
ГдЕ ПрОвЕсТи НоВыЙ ГоД???
Задам актуальную для всех сейчас темку: Где провести Новый Год? Чтобы было весело, шумно, празднично... Что-то молодежное, подвижное, отвязное, с новыми знакомствами:az: Предположу, что это место может быть ночным клубом.:fh: Тогда такой вопрос: В какой клуб лучше пойти 31 числа? Где какие будут проводиться вечеринки, мероприятия? Кто знает или предполагает делитесь инфой:bc: |
лутше и безопасней сидеть дома.
ну или на квартире в друзьями отметить. в новый год всегда твориться беспредел.што уж говарить о клубах |
Цитата:
|
Юра, иди туда, где места будут свободные.
Экватор, Плазма, Некст, Шери - что еще есть? :) А вообще важно не где, а с кем... |
САМОЕ ЛУЧШЕЕ - ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ 2011 ГОД
С ЛЮБИМЫМ!!!! |
А у меня нет любимого - что мне делать? :)))
|
значит - с любимой)
|
Цитата:
|
В новый год я люблю быть дома, наедине с супругом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вы elenn очевидно довольно впечатлительная судя по всему, другой даже не обратил бы внимание на описанный вами случай на рынке, а вы переживаете, на форуме ждете советов. |
Цитата:
Цитата:
даже если б меня это так впечатлило, разве это повод издеваться и стебаться? |
Я думаю напиться шампанского и забыться.
А вообще было бы здорово в Карпатах провести НГ, с друзьями. |
ДО:
Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли! |
я бы эту тему бы назвал скорее,"где и с кем ВСТРЕТИТЬ НГ",так как нам не дано знать где будет угодно проведению,что бы мы провели "ЦЕЛЫЙ" год,пути Господни неисповедимы
|
Вложений: 1
Как бы после праздников не получить всем по медали:
Вложение 4283 Вес медали "За пъянство" 6 с чем-то кг. Вешали её принудительно алкашам при Петре. |
В общем всем спасибо за мнения!:ab: А я сделаю по своему))) Как провел Н.Г. напишу после ночи с 31 на 1 января:af:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +2. |