![]() |
Интим магазины Тирасполя
Какие сейчас есть интим магазины Тирасполя? :ab:
И кто в них был - что покупал? Я как-то в Минске видел товар, проходя мимо - фартук висит для кухни, а впереди огромный надувной мужской орган. |
Цитата:
|
vladik - ты админу приплачиваешь, за создание таких тем?
Это уже 4 или 5 тема за месяц про интимные магазины с твоей рекламой! |
А в бендерах есть интим магазины и дайте адрес в интернете или реальный чтоб зайти глянуть че есть
|
А в Тирасполе у чувака который держит интим магазин погоняло - Самотык . Вот стоит этот самотык на крылечке и с ментовской физиономией всматривается в лица прохожих не понимая что своим протокольным видом отбивает всю охоту зайти даже у изрядно проголодавшихся женщин. Знаю из личного общения с дамами ........
Чувак мой тебе совет найми в реализаторы какуюто секси-девушку или парнишку гей-типажа , и оборот сразу подскочит . Это реальный совет . Пойми твой облик у входа в твой магазинчик конкретно ступорит слабый пол . Облик реализатора должен слегка провацировать посетителей и прохожих на некое безумие , откровение , и прочие действия . Прими к сведению ......... |
Лучше бы интернет магазин сделали с учетом интимности и наших нравов, любви к сплетням...
|
о...когда заходишь на форум с мобильного, то на форуме как раз висят баннеры сексшопов
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +2. |