![]() |
ВОПРОС АДМИНУ
Борис-ответь на вопрос- кто удаляет посты -это твоя прихоть или ты не в курсе ?
|
Посты удаляю я в серьёзных темах, если они оффтоп и флуд.
А еще я бывает разделяю темы. Дай ссылку на конкретную тему. |
- сегодня утром в теме - Модемы фирмы D-link. ------------и еще- верующая катенька любит ходить в гости без приглашения и думает что если это интернет -то следов не останется- в связи с этим у меня два вопроса ----------------------1- катеньке-- что там в БИБЛИИ написано про волка в овечьей шкуре- и --------------------------2- админу- что это за" личные сообщения" которые читают те -кому эти сообщения не предназначены?-или ?
|
ПОст в Модемы фирмы D-link удалил я.
|
PMR, а почему не удаляются посты содержащие личные данные например в теме "У меня умер отец !!!!" №7 (и в следующем тоже)? Я бы понял еслиб не заметили, но после того как на пост поступила жалоба и Вы в ней (в теме) отписались, я этого понять не могу.
|
-2- админу- что это за" личные сообщения" которые читают те -кому эти сообщения не предназначены?-или ???:bk::am:
|
Цитата:
Раньше не могла технически, извините, но жалобу видела. |
Цитата:
И вообще тему нужно удалить! Информацию содержит только пост №1, который является некорректным, значит зачем эта тема??? |
Цитата:
Теперь почистила №1. Так же убрала данные из чата. Сообщение №5 тоже надо почистить? Мне плохо видно - ЧТО ТАМ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя его апийшник пробить и вообще закрыть доступ на этот форум?
|
Цитата:
Цитата:
Просьба удалить тему уже в этом топике появилась. Что и сделала Родная Природная - умничка. Цитата:
|
Цитата:
|
Боря а кто удалил мои сообщения в теме Модемы фирмы D-link???мне парень отвечал на тот вопрос который мне интересен был?вот после этого заходи в гости где всё почистили!супер слов нема просто!
|
Цитата:
- на форуме такого есть. Что ж такое - трет все подряд- прям СТИРАТЕЛЬ :ab:- ладно всех не затрешь- время на пиво не останется:ck::cs: |
Цитата:
Всё нормУль, вот твои вопросы и ответы (создана отдельная тема) Если нет интернета. Техподдержка IDC В противном случае надо было бы всё удалить в той теме как ФЛУД. :aa: Цитата:
|
stenn, предоставьте доказательства, что на форуме читают некто Ваши или чьи то личные сообщения?
|
Цитата:
мне теперь здесь не интересно писать!сами почитайте иной раз тему начинаете за цветочки а заканчиваете ягодками!и все читают все нормально только когда уже подзае..т тема с широкого плеча закрываете!ещё и ябеднечают!фу ****ь аж тошно!:aq: |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +2. |